exo中为什么感觉鹿晗跟吴世勋关系很好?

好到被粉丝王道。。。他俩貌似不是一个寝室的啊... 好到被粉丝王道。。。他俩貌似不是一个寝室的啊 展开
梦殇初醒
亲,不是一个寝室的也可以关系很好的。驯鹿王道不是没根据的,4月1号来中国开showcase,世勋可是一直跟着他鹿哥,世勋还是个孩子需要人照顾,鹿晗很会照顾人的,而且两个人进公司时间差不多,关系应该很好的
追问
粉丝YY得太离谱了,但是还是挺喜欢这两只小朋友的,感觉单纯的很,连带着他俩的友谊也很纯真的感觉啊。。。。
百度网友887c7c1
因为他俩没出道之前关系蛮好的,世勋小盆友貌似很黏鹿晗。
追问
为嘛世勋粘鹿哥啊。。。。鹿哥又不是韩国人,怎么想都想不通
追答
我也想知道……
有机会见到世勋我帮你问问喃……
小蔚爱鹿晗
他们在当练习生时是一个宿舍的 而且他俩经常喜欢去喝奶茶 所以关系很好 鹿晗是个很好的哥哥 世勋跟他关系好很正常
恋着鹿晗多喜欢
驯鹿两人的关系超不简单~~~在进入S.M训练时,鹿鹿和世勋是一个寝室的。世勋才17岁嘛,(还未成年哦~不过对外说是19岁<虚岁>)鹿鹿身为哥哥,肯定会好好照顾弟弟嘛!然后.......世勋就习惯依赖他鹿哥了~两人的关系就(..........)嘿嘿~~~
(p.s看你的反应,你不是驯鹿党???呵呵,我是哦~他俩超有爱的~~~再说世勋长得也很不错嘛!和鹿晗很配的~(奶茶是他俩定情信物~)
百度网友52887b6
因为他俩练习生时期总是一起去喝奶茶啊,鹿晗性格和世勋性格很合
而且鹿晗也说了他是个可爱的弟弟有种想要保护他的感觉~~~~~
世勋也说他很喜欢鹿晗