哈尔滨 水费多少

一立方米水现在是多少钱啊??谢谢!!2007.12.2。一立方米就是一吨,水表是立方米,。所以我问的单位是立方米,谢谢!... 一立方米水 现在是多少钱啊??
谢谢!!

2007.12.2。
一立方米 就是一吨,
水表是 立方米,。所以 我 问的 单位是 立方米,谢谢!
litianyi0451
水是按吨计算的,普通住宅是2.3元/吨,车库;商服都是3.5/吨!

现在哈尔滨来说还是住宅2.3/吨,商服3.5/吨!

自来水公司是按吨计算的!
拓强电气
云游小僧小勇
民用水现在2.6一吨,因为涨了三角钱的,污水处理费!
泉儿4J
2.3