鲨鱼肉好吃吗?怎么做的啊

NFT老牛牛
鲨鱼肉好吃可以用来煲汤,

滋润祛湿鲨鱼汤:

用料:鲨鱼软骨一两半,瘦肉二两,土茯苓一两,生薏米五钱,陈皮3份1个,无花果干三个,适量水(约十碗),煮滚水后将所有材料放入,再沸,改以文火煲三小时,加调味即成.

功效:适用於季节转变的皮肤痕痒及湿疹等.

另外有一个菜谱:
醋溜鲨鱼羹
-------------------------------------------------------------------------------------------

原 料:
净鲨鱼肉250克,熟冬笋50克,圆葱头60克,米醋25克,酱油6克,湿淀粉25克,味精60克,色拉油15克。

制法:
1.鲨鱼肉批成片细粒,笋切成末,圆葱头切末。
2.取锅一只盛水烧开,将鲨鱼片入锅焯水。
3.原锅放底油,用姜炝锅,投入圆葱头煸炒八成热时,倒入笋片、鲨鱼加黄酒、加清汤、盐,烧开后加味精,用湿淀粉勾芡,随即加入米醋拌匀,淋上明油即可起锅。

风味特点:
鲨鱼肉嫩,味略酸鲜。
养猪场女老板
不好吃,跟木头一样。
鲨鱼肉一般都没人在吃的。
割了鱼翅提炼油后基本都扔掉。
Max创意科技

鲨鱼那么大只,为什么没人去捕捉鲨鱼来吃呢

heykjj2012
鲨鱼没有排泄系统 不是说肉有异味么
鲨鱼不是禁止捕杀了么?