有谁知道VC++6.0怎么修改新建文件时默认的路径啊

每次新建文建的时候都要修改路径,能不能一次性修改他默认的路径... 每次新建文建的时候都要修改路径,能不能一次性修改他默认的路径 展开
百度网友3fb9a6e

右键桌面的图标选择属性,然后把起始位置改成你想要的位置就行了。

zhangqinli123
每次修改路径以后下一次打开应该就是这次的路径了
你可以试一下在你想要的路径下新建一个空的工程,随便什么类型的,然后关闭,再次打开,就是你想要的路径了
阿海的情感窗
你中这种文件可以直接在桌面用
记事本
创建一个文件然后把
文件名
改为12345.cpp直接双击就能运行了~记得要把
文件扩展名
调出来~~