请问Cubase为什么二次加载做好的工程时音色会变乱,得重新加载音色,好麻烦!

匿名用户
不可能吧。 保存后再开启工程的话,自动加载音色的。你说的音色会乱是什么意思。
追问
就是我重新打开来保存过的工程时 ,各音轨原来加载的音色就丢失了,变成很混乱的音色,得一个一个重新加载,有时候都记不得前面加载的什么音色了!
追答
还是没看懂。也没遇到过。实在不行的话分轨。一个音轨一个工程。再加载音色。然后保存后再打开。看看是不是那个音源设置的问题。还是你本身工程加载音色的方法不对。