暮光之城4破晓结局

智驭未来

《暮光之城4—破晓》的结局是:

贝拉和爱德华两个人在经历了种种磨难以后终于如愿以偿的结婚了,在结婚以后,两个人决定去艾思密岛上度蜜月,在岛上两个人度过了一段美好的时光。

但是几天以后,因为贝拉发现了自己已经怀孕,两个人不得不提前结束了蜜月,这个时候狼族的人担心贝拉的孩子会对狼族人产生威胁,于是决定除掉贝拉肚子里的孩子。

雅各布为了保护贝拉的安全,离开了狼族并且连夜到了库伦家中警告库伦,这时贝拉肚子里的孩子在快速的生长,爱德华不忍心看到贝拉如此痛苦,劝说贝拉放弃孩子。

但是贝拉却坚持要把孩子生下来,在贝拉生孩子的当天晚上,因为失血过多贝拉命悬一线,爱德华为了解救贝拉治好将装有自己吸血毒液的针管插进了贝拉的心脏。

在另一边,吸血鬼家族的王族势力注意到了贝拉所生下来的这个孩子,于是吸血鬼王族和库林一家还有狼族准备展开一场激烈的对决。

扩展资料:

《暮光之城4》的演员介绍:

1、贝拉·斯旺 演员 克里斯汀·斯图尔特

爱德华的妻子,在她高中毕业后与爱德华结婚,在巴西的里约热内卢度蜜月时,怀上了孩子。在生下自己的女儿之后。

贝拉差点因失血过多而死去,好在爱德华将自己的吸血鬼毒液注入给贝拉,让她在最后一刻变成吸血鬼。

2、爱德华·卡伦 演员 罗伯特·帕丁森

贝拉的丈夫,同意只要贝拉嫁给他,他就把贝拉变成吸血鬼。他让雅各布修改了他们之间的协议,这样就可以把贝拉变成吸血鬼而不破坏狼人与吸血鬼之间的和平协议。

3、雅各布·布莱克 演员 泰勒·洛特纳

奎鲁特狼人中的阿尔法狼人,无法接收贝拉与爱德华的结合,一度情绪底下,独自一个离开了拉普什。但最后还是因为喜爱贝拉,脱离自己原先的狼群,守护在贝拉身边。

参考资料来源:百度百科—暮光之城:破晓(下)

小鱼的生活笔记

结局:

贝拉(克里斯汀·斯图尔特饰)与爱德华(罗伯特·帕丁森饰)历经磨难终于踏进了婚姻殿堂。婚 后爱德华和贝拉去艾思蜜岛上渡蜜月,度过了一段快乐的时光。不久贝拉发现怀孕,蜜月提前结束。狼族担心胎儿会对族人构成威胁决定除掉它。

雅各布(泰勒·洛特纳饰)为保护贝拉离开狼族,连夜警告库伦家。胎儿生长迅速令贝拉吃尽苦头。爱德华不忍看她受苦希望她放弃孩子,但贝拉却坚持要生下。

分娩当晚,贝拉大量失血,在她命悬一线之际,爱德华将装有自己吸血毒液的针管插进贝拉心脏。另一边王族也注意到了这个新生儿,一场撼动吸血鬼、狼人和人类世界的对决正悄悄来袭。

扩展资料

创作背景

在衡量了小说的情节、市场价值之后,影片的制片人威克·戈弗雷决定把小说拆分成两部,拍摄成上下集电影。而且,两部《哈利·波特与死亡圣器》的成功,让他似乎看到了两部《暮色:破晓》的未来。

威克·戈弗雷说这本小说的篇幅的确是很浩瀚,放在一部电影里肯定会显得非常得局促,正好梅耶提出了拆分小说的想法,而且她们也觉得这是一个切实可行的拍摄方案。这么一来,很多细节都可以放在影片之中,改编剧本的工作也轻松了很多。

最重要的是,无论是电影还是小说的粉丝这回都不会在电影中留下什么遗憾了。所有的故事和冲突都会被表现在电影之中。决定了要拆分成两部电影,那么在哪里拆分就成了重点。最后小说以贝拉的生活为主线,分割了《暮色:破晓》。

在上集中,故事围绕在贝拉和爱德华之间展开,讲述两个人的结婚和生孩子等情节;在下集中,动作场面偏多,主要介绍的是吸血鬼之间以及与狼人之间的战斗。威克·戈弗雷说:“这样拆分是最合适的,因为上集和下集都不缺乏看点,而且能各自独立起来。

参考资料来源:百度百科-暮光之城:破晓

金果6333

结局:

贝拉(克里斯汀·斯图尔特饰)与爱德华(罗伯特·帕丁森饰)历经磨难终于踏进了婚姻殿堂。婚 后爱德华和贝拉去艾思蜜岛上渡蜜月,度过了一段快乐的时光。

不久贝拉发现怀孕,蜜月提前结束。狼族担心胎儿会对族人构成威胁决定除掉它。雅各布(泰勒·洛特纳饰)为保护贝拉离开狼族,连夜警告库伦家。

胎儿生长迅速令贝拉吃尽苦头。爱德华不忍看她受苦希望她放弃孩子,但贝拉却坚持要生下。分娩当晚,贝拉大量失血。

在她命悬一线之际,爱德华将装有自己吸血毒液的针管插进贝拉心脏。另一边王族也注意到了这个新生儿,一场撼动吸血鬼、狼人和人类世界的对决正悄悄来袭。

扩展资料:

创作背景:

在前几部《暮色》系列取得了出人意料的成功之后,这套小说的最后一部:《暮色:破晓》的拍摄自然就被提到了日程上来。而且制片方顶峰娱乐公司也为这部电影开了一路的绿灯。

可是当《暮色:破晓》的拍摄前期工作开始的时候,小说的原作者斯蒂芬妮·梅耶却提出了一个意料之外,但又在情理之中的请求,她希望制片公司能把这部小说拍摄成一部上下集电影。

她说:“这本小说太长了,一部电影无法容纳所有的内容。如果我有办法,一定会把小说写短一点,但是这本小说只能写这么长。”

的确,一本长达754页的小说要全部放在一部电影里,几乎是一件不可能的任务。在衡量了小说的情节、市场价值之后,影片的制片人威克·戈弗雷决定把小说拆分成两部。

拍摄成上下集电影。而且,两部《哈利·波特与死亡圣器》的成功,让他似乎看到了两部《暮色:破晓》的未来。

人物介绍:

1、贝拉·斯旺 演员 克里斯汀·斯图尔特

爱德华的妻子,在她高中毕业后与爱德华结婚,在巴西的里约热内卢度蜜月时,怀上了孩子。在生下自己的女儿之后。

贝拉差点因失血过多而死去,好在爱德华将自己的吸血鬼毒液注入给贝拉,让她在最后一刻变成吸血鬼。

2、爱德华·卡伦 演员 罗伯特·帕丁森

贝拉的丈夫,同意只要贝拉嫁给他,他就把贝拉变成吸血鬼。他让雅各布修改了他们之间的协议,这样就可以把贝拉变成吸血鬼而不破坏狼人与吸血鬼之间的和平协议。

3、雅各布·布莱克 演员 泰勒·洛特纳

奎鲁特狼人中的阿尔法狼人,无法接收贝拉与爱德华的结合,一度情绪底下,独自一个离开了拉普什。但最后还是因为喜爱贝拉,脱离自己原先的狼群,守护在贝拉身边。

4、卡莱尔·卡伦 演员 彼得·费辛利

卡伦家族的“第一家长”,是名医生,素食主义吸血鬼。正是他逐一将家中的成员变成吸血鬼,其中包括爱德华。对于伊莎贝拉加入卡伦家庭表示十分地欢迎。

5、爱丽丝·卡伦 演员 阿什丽·格林尼

卡伦家族成员,吸血鬼,能预见未来,看得见可能发生的事情还有即将发生的事情,是爱德华的姐姐。

参考资料来源:百度百科-暮光之城:破晓

遗失烟波
贝拉生了一个人与吸血鬼的混血女孩,爱德华将贝拉转化为吸血鬼,贝拉拥有保护他人的特殊能力——防御盾,他们的女儿拥有然别人知道她想法的特殊能力,并且打败了想要破坏他们的意大利的吸血鬼家族,之后很幸福的生活在一起。
皇切曼国利
结局的结局就是幸福的生活