推荐几个又好听..又比较好唱的.男女对唱的歌

==`... = =` 展开
同藏才3079
《你是我心内的一首歌》王力宏、Selina(很红的,就不多介绍啦~)
《I still believe》曹格、徐若瑄(男生的调就比较高一点了。)
《被风吹过的夏天》林俊杰、金沙(配合好了,唱起来非常好听的歌)
《小酒窝》林俊杰、阿sa(比较温柔的歌,调也不高~)
《不得不爱》潘玮柏、弦子(刚出来的那段时间,爆火的啦~)
《快乐崇拜》潘玮柏、张韶涵(女生的调调比较高,就一段,一直重复)
《Tell me》潘玮柏(不知道女生是谁,这首歌呢上面一首歌一样,男生都要rap的)
《梁山伯与茱丽叶》曹格、卓文萱(一定要配合好才好听的~)
《珊瑚海》周杰伦、Lara(这首歌难度比较高,男生超高的音)
《屋顶》周杰伦、温岚(很有味道的歌,就是慢慢悠悠的~)
《今天你要嫁给我》陶喆、蔡依林(很温暖的歌啦~~很好唱!)
《私奔到月球》阿信、陈绮贞(比较欢快~也不错唱哦~~)

打了半天呢,希望有你喜欢的~~
百度网友8c060d3
一生无悔,因为爱情,只要有你,红尘情歌,期待你的爱,
Today好美啊
小酒窝
坐在巷口的那对男女
男人女人
我觉得都很好唱