有部日本动漫讲述一个小女孩得到一个魔法棒,用魔法变身后唱歌很好。请问这步动漫叫什么名字

小时侯看的。魔法棒好像是两只外星的猫给的。还有女孩变身后叫小甜甜。... 小时侯看的。魔法棒好像是两只外星的猫给的。还有女孩变身后叫小甜甜。 展开
水果晴天
绝对是《我是小甜甜》(又译《魔法的天使》、《魔法小天使》、《我系小忌廉》(港台译名),英文名《CREAMY MAMI》),共52集,国内引进正版只有45集 插画很好看
跟风之作如《梦幻啦拉》,但不如此作。
paliaoni
《我是小甜甜》高田明美的作品 好像也有译名叫《魔法公主》
如果是很多年前的作品 可能就是《花仙子》了
梦的途中
《我是小甜甜》那时候不要太喜欢哦
小女孩叫夜月优吧,她男朋友叫大阪俊夫,还有一个男孩喜欢她的叫洪夫
主题曲听起来纯纯的(有一个乖巧的小蝶姑娘......)
里面小甜甜唱的日语歌也很好听呀,我记得有一首叫《口红》
若玲若兰
原名<魔法の天使>
内地<我是小甜甜>(女主角名:优,甜甜.男主角名:俊夫)
英文<Creamy Mami>
还有叫<Magical Angel Creamy Mami>,还有<Creamy Mami>
港台<我系小忌廉>.(女主角名小碟或者小桃,男主角翻译成了小龙...汗!)
还有叫<百变小忌廉>的,听说是正版吧.
注意~忌廉在港台是奶油的意思...汗~
菩提明镜台
《我是小甜甜》高田明美作品也叫<魔法天使>