梦幻西游星期天下午有什么活动

99wew8

梦幻西游每个月的第一个星期天是十二门派闯关,时间是下午3点到5点,第二个星期天是御前科举,时间是下午12点到5点,第三个星期天是彩虹争霸,时间几点开始我就不知道了。

但是也是5点结束,第四个星期天是比武,第五个星期天是长安保卫战,反正不管是什么活动都是5点结束的。

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

坐骑系统:

玩家找到朱紫国(74,14)的申太公就可以进入下面这美轮美奂的坐骑场景“仙缘洞天”就可以领取不同的坐骑剧情了,完成坐骑剧情就可以获得相应的坐骑

活动时间:每3天的12:00-17:00、19:00-23:00。

仙缘洞天成功开启后,每三天会发生妖魔入侵抢夺灵兽,届时系统会发布公告号召各位玩家尽快进入仙缘洞天清剿妖魔。玩家找到朱紫国(74,14)的申太公进入清剿上古凶兽。每次成功消灭妖魔,玩家会获得经验和金钱奖励以及一定几率获得物品奖励。

飞飞wa6
一个月的第一个星期天:十二门派 出5宝,1-3宝石,兽诀,高级兽诀==好东西
一个月的第二个星期天:科举, 出兽诀,宝石,花,==杂货
一个月的第三个星期天:彩虹大会 法系的副本 出宝石 花 ==杂货
一个月的第四个星期天:比武大会 PK玩家的春天,每个组的第一名奖励很丰富,给的是荣誉点
一个月的第五个星期天:长安保卫战 区人多的话早晨6点就开始挂号,出的东西前面4个加起来
梦幻大力金刚
梦幻西游每个月的第一个星期天是十二门派闯关,时间是下午3点到5点,第二个星期天是御前科举,时间是下午12点到5点,第三个星期天是彩虹争霸,时间几点开始我就不知道了,但是也是5点结束,第四个星期天是比武,第五个星期天是长安保卫战,反正不管是什么活动都是5点结束的。