赶集网的信息可靠吗?

大树Mikeli
知道合伙人情感行家
从事文化传媒工作12年,现任山东布瑞联文化传媒有限公司总经理、法人。

赶集网、58同城等网站是一个信息平台。平台上发布的信息并非赶集网等网站发布,而是由单位或个人注册后发布的。
信息的可能程度,需要看发布方是什么主体
1、经过实名认证的企业,可行度较高,但也不是绝对,毕竟赶集网没有审查资格,企业也有上传虚假信息的可能;
2、未经实名认证的企业或个人,信息是否可靠,无从考证,需要具体情况具体分析;
3、出租之类的信息,可信度较高,二手车、二手房等大件投资,还需找专业人士评估一下。
不管是赶集还是其他网站,网络都只是一个工具,具体产生交易的时候,请谨慎对待。
画余生的绘画空间1X
比较杂乱丶 要靠自己去分辨丶 (最烦的是保险公司霸屏的丶还有外地的)我就是在网上找的工作 丶做的还不错。。。有些说是哪个小区几零几的 多数都是写网络公司丶 进去就是打电话丶等等一些。。。。有些是皮包公司丶没准哪天就撤了 丶建议还是去正规些的公司或是有店面的。。。最后丶外地的最好不要考虑丶好多受骗的在网上说过的。。。而且看你找什么性质的工作丶这些都是我在网上找工作的心得丶希望能帮到你
匿名用户
楼上的自动答复居心不良。明知道是诈骗,还忽悠求职者去自投罗网。
自己看看这些乱七八糟的招聘广告,是个人都能发,给点小钱就替骗子张目。你是不是非要去信?

网站只能保证信息发布者给他们缴纳了广告费推广费置顶费封口费。
不能保证这些人不是靠骗人谋生的黑中介,更不能保证不会被传销团伙山寨公司利用。

是不是任何人都能花白菜价格造个网站,冒充或者虚构什么公司,以高薪急招为诱饵,劫财劫色?
是不是任何人都能自称给你提供赚钱机会,拍胸脯赌咒发誓自称不骗人,就能让你哭着喊着把钱交出去,生怕骗子没钱了不等着你去送上门?
是不是任何人都能花一分钟去门户网站注册个免费邮箱,给你发个所谓的邀请函;再买一张二三十块钱的新手机卡,自称xx公司xx经理/主任,就能把你千里迢迢骗到传销窝里去?

网上那些用户名就是广告和联系方式的,24小时挂网上主动留q号刷评论发私信的,自称每天两三个小时就能挣到生活费的,费尽心思兜售网站插入乱码发链接的,哭着喊着要你去看图片个人空间的,鼓吹一根网线一台电脑轻松创业的,叫嚣网上商城新兴项目国外上市免费代理的,贴出截屏附件收款图现身说法的,花言巧语拉你去什么yy频道改昵称交会费的。。你是不是非要去信?
thjlxc123
个人认为不可信 赶集网是全国代理商代理 什么恶意竞争相互降价 早就把用户的利益放在脑后了 更别提公司的可信度了!
百度网友7cc03c1
赶集网还是存在诈骗信息的,不过发布招聘信息会进行审核,排除虚假信息,所以大部分还是比较靠谱的,但还是需要注意不要上当受骗