我想配一台电脑,主要是玩游戏,大型3D的,配全套的,价格在3000左右,请高手赐教,给个配置单,顺便带... 20

我想配一台电脑,主要是玩游戏,大型3D的,配全套的,价格在3000左右,请高手赐教,给个配置单,顺便带上价格,谢谢了不是大型3D,的像CF.LOL那种... 我想配一台电脑,主要是玩游戏,大型3D的,配全套的,价格在3000左右,请高手赐教,给个配置单,顺便带上价格,谢谢了
不是大型3D,的像CF.LOL那种
hclxiansheng
首先说显示器,这套配置肯定是搭配19寸LED背光显示器,保证主机的性能足够强劲~推荐
aoc e941s 650元。
主机方面以楼主的要求而言,当前AMD原生四核平台最为合适,推荐配置如下
CPU AthlonIIX4 641 440元
原生四核心,性能媲美700元的i3 羿龙IIX4,性价比超群
主板 华擎A75M HVS 399元
用料扎实,原生支持usb3 sata3,A75芯片组~
内存 威刚4G DDR3 1333 120元
硬盘 希捷单碟500GB sata3 480元
显卡 盈通R6770游戏高手1G 669元
4+2相供电,市面最强,搭配双热管散热比市面绝大部分风冷好多了。900MHz/5000mhz规格也是市面最强。
机箱 航嘉C611 90元 入门良选
电源 金河田劲霸ATX-S428 X4 199元 80plus白牌,宽电压,少见国产精品~
或 antec vp350 229元 台达代工,品质优秀,输出能力强悍
总价3050元,以AthlonIIX4 641 + 高频6770的游戏能力,在1050p分辨率高画质流畅运行市面绝大部分大型3D游戏没什么压力。
mu3205

非大型3D游戏,一般的显卡足够了,其实用3A的低端平台效果更好(注意,我是指与同价格的INTEL平台相对比),另外这个个配置基本上是静音的(除了CPU和电源,基本无噪音来源)

还有,此价格为中关村在线价格,虚高严重,实际配机过程中应比图片低200元左右

sunhugo0823
很多人都以为玩个游戏对电脑要求不高,就像有些人拉网线样的!只是看看电影聊聊天以为对宽带的要求也不高。这都是错误的想法。
对电脑要求高的无非就是游戏,要想游戏流畅,不只上显卡、CPU、内存的问题,主板和硬盘一样起着重要的角色,同样网线也是有很的要求,因为网络游戏是不间断发送数据的。
所以楼主这个价格的配置游戏能玩,但不是发烧的玩。楼主再加个几百块吧。AMD双核2.8的CPU ,可以配个4G的内存。有这个内存后可以考虑配共享1G的独显。硬盘可以考虑西数和希捷7200转和主板的话建议你配个大板,这个配置应该是3400-3600左右。
KAY960
对电脑要求高的无非就是游戏,要想游戏流畅,不只上显卡、CPU、内存的问题,主板和硬盘一样起着重要的角色,同样网线也是有很的要求,因为网络游戏是不间断发送数据的。
所以楼主这个价格的配置游戏能玩,但不是发烧的玩。楼主再加个几百块吧。AMD双核2.8的CPU ,可以配个4G的内存。有这个内存后可以考虑配共享1G的独显。硬盘可以考虑西数和希捷7200转和主板的话建议你配个大板,这个配置应该是3700-3600左右。 赞同
jxj147
干脆给你个主机配置:AMD速龙CPU-X4-641盒
WD硬盘500G/SATA
直供-宇瞻内存4G-DDR3-1333
微星AMD系列主板A55M-P33
七彩虹NV系列显卡440灵动鲨D3-2048M
大水牛电源PE500红暴系列玩家版
大水牛空箱A0713黑色
索尼DVD-1681S
也就3000左右,都满足你的需求了