英雄联盟那些伤害怎么计算?比如有些技能加0.1物理伤害怎么,有些又加输出伤害,还有鞋子加2级速度快多

英雄联盟那些伤害怎么计算?比如有些技能加0.1物理伤害怎么,有些又加输出伤害,还有鞋子加2级速度快多少,比加百分之15的快吗?... 英雄联盟那些伤害怎么计算?比如有些技能加0.1物理伤害怎么,有些又加输出伤害,还有鞋子加2级速度快多少,比加百分之15的快吗? 展开
j000916
  我的回答非官方数据 只是根据自己的游戏经验而来

  首先所有攻击力都是加法算 比如你加1点攻击 就是在你的基础上多加1点攻击 小兵的护甲是0 减免物伤是0% 所以你多少面板上多少攻击打上去就是多少攻击
  攻击伤害增加的手段有减防,暴击,加攻击速度
  减防的意思是攻击时忽略攻击目标的护甲
  比如你有100点攻击 对方英雄护甲45 减免物伤30%左右
  你有一件黑色切割者 而本次攻击计算护甲免伤真实伤害值应该为 70点 而你的黑色切割者效果会使得对方护甲降低15点 因此 减伤物免降低到了 22%左右
  这个时候 你在打他一下 护甲计算按照22% 真实伤害为78点 黑色切割者效果叠加两层 目标护甲变为 15 减伤物免降低到了12%左右
  再打一下同理得到88点真实伤害,而目标护甲降为0 减免物伤为0% 在以后的连续攻击中均获得100点伤害
  物理免伤没有负值 因此你的伤害值最多达到你的面板攻击

  暴击 暴击是有一定概率出现200%的伤害 这个算法是先算对方的护甲免伤 在真实值的基础上 提高1倍的的伤害值 有些装备或者符文可以增加暴击伤害的意思是 在200的基础上提高效果
  暴击概率是出现暴击效果的概率 算法是加法计算 最多到100%概率

  攻击速度 攻击速度加多少 是按照加法计算的
  比如1秒攻击1次 你有个装备提高30%攻击速度
  那么你1秒攻击次数就变为 1X(1+30%)为1.30次
  你再出一件加攻速30%的装备 你的攻击次数为1.60次

  技能加伤害 每个英雄都可能会同时兼有物理和魔法伤害 技能伤害的后面括号里橙色加成为物理伤害 蓝色为魔法伤害 你的物理攻击和魔法攻击均对相应技能有加成伤害 但是不同的技能加成是不一样的
  比如你有个物理技能基础伤害是100 你有100点攻击力 技能加成系数是20% 就是说你的技能攻击是100+100*20% 为120点伤害 不同的技能 系数是不一样的
  魔法伤害同理

  移动速度 个人感觉2级鞋子的速度基本上等同于15%的速度了 这是在你身上本身是没有鞋子的前提下