求LOL狂野女猎手的AP出装顺序(有理由)要顺序 20

燕娇有翅比天风4
AP豹女的核心装备是羊刀(对全技能提升都非常大,属性很适合)和巫妖(Q完了变豹子扑上去QE伤害真心不低)

单上对单上的话,出门草鞋3血,然后顺着草丛走(被增加移动速度),去草丛里面丢2~3个陷阱,回城补蓝,然后再买1个红,顺着草丛走,这个时候你会和小兵一起到达。也许你会问,1级出Q不好么,事实上,6级之前自己是很难单杀人的,但是对方踩了陷阱,全属性下降,对A的话是极占优势的。

如果双人一起的话就果断点Q骚扰吧。

不停地钻草丛,压线,骚扰对方补兵,然后就是看己方Gank选手了,过来帮忙有人头的情况下,可以轻松压对方2级。

2多兰,法穿鞋,羊刀,帽子,巫妖,法穿棒。最后一个看情况出装。
爱抚薛定谔的猫
通过1800rank无数豹女的经验看,裸帽子的都是虐菜的渣渣。豹女因为爆发不行,擅长消耗战(别跟我说一矛半血豹子秒,那是虐菜),主加血是肯定了,2多兰后第一件装备可以时光可以耀光,鞋子看情况,一般不法穿(除非没一个apc),然后优势就可以帽子了,颓势只能看情况,这个不好说,对面ap太强就缓慢深渊,队里没减速就冰杖,但是豹女没优势肯定大大拖进度,巫妖肯定是帽子之后出,然后出装就没什么特别的了,对面自然之力就虚空,对面输出太高直接春哥甲,其他同apc,总之纯输出豹女肯定坑队友(别提虐菜),重要的是随时看血量,给最需要的人加血,在对面阵营乱了后豹子三连并且计算加血cd,团战先夹子,远距离先手矛了之后当做收手技,多练就行了,HOTSHOTGG的豹女可以打所有位置,你也可以的。
炎黄影
AP狂野看你是打辅助还是主AP,我打排位用AP豹子是输出,第一件先女妖之泪,豹子消耗蓝是很多的~特别是对线的豹子,鞋子~法穿鞋,第二个大件你可以奔巫妖之祸,理由~团战AP豹子第一个攻击就是Q,Q完你基本要变豹子扑上去了,或者是E给队友加血,然后远程攻击,但是AP豹子物理攻击低,这个巫妖的效果Q以后物理攻击提高100%一次~是很不错滴,当然,你们大的比较顺风,你可以直接奔帽子,这不用理由,顺风么,一般是发穿鞋子,女妖,巫妖/帽子,天使/无用大棒,基本这就算中后期了,再后面就是可以出提高生存能力的装备了,冰杖,春哥甲之类的,你也可以把女妖转成天使杖,提高骚扰能力,(蓝么,你懂得,团战之前能Q更多次)纯手打。。
百度网友1532732
本人主AP豹子,有人说豹子太脆,那根本就是你走位问题!哪个法不脆血还多输出还高的?豹女带鬼步,剑圣开大都追不上你!还有人说豹女打团不给力!本人有以下几种观点!第一:豹子没发育好,不解释这种问题!第二队友的SB!现在很多人最简单的组合ADC APC 坦克,上单,和一个辅,如果豹女是APC!你叫Q过之后往前变豹子?你吗的,肉都抗不住了,APC死了你们靠什么团敌人?本人中路豹女,团战时全打起来我在Q,根本没人躲,也躲不开,加血本人看ADC怎么样,一般的话就加最猛也挨的最多的,W在团战中间,等所有人都快残血了,变豹子突脆皮血少的,在血本来就不多还挨了W+E+Q有几个不死的?就算不死你队友也能弄死他!打过之后立马逃跑,我豹女带闪带鬼步,根本没人追的上!而且打团追人,你不认为他死的快吗?跑了后豹女的人型技能全都好了!你懂的!说到这很多人都会说团这么长时间,队友都死了100次了,我只能说,队友不会走位,肉又抗不住,你不20谁20?我最近一把,鳄鱼上单我中单,打野瞎子,炮手和男刀,男刀有事,走了,打野不给力,ADC一般般,死多了,杀的也不少,就属鳄鱼最猛!4个人打他半天他都不死!为啥?本人专Q属出猛的,然后帮他加血后在跑开,人少就变豹子上了又跑开,他们根本干不死鳄鱼!4打5,楞是干了一个小时,最后瞎子小炮双双被抓鳄鱼到跟前跑不了,我想去救人,对面石头和战争女神后面包了我们,唉,鳄鱼如果不上我们还是有希望的,水晶两塔他们根本不敢打
鬼神诺配
我个人认为奶大力,前期2到3多兰,然后憋帽子,再出巫妖,时光等看个人!
因为奶大力AP的打团战太无力了,只有靠Q来输出。你别看你AP装备,变了豹子W和E的伤害非常高,但是法师近战就只有被秒的。
尽量在团战前用Q来消耗对面的血,看到后排血差不多了,再开始团战时最好的!
因为AP的Q的伤害是非常高的,肉都挨不了几下。