PS里的消失点怎么用的,具体的步骤

lotus6_18
打开“消失点”滤镜,在对话框中,先利用创建平面 工具,在几个关键点上单击创建平面,再编辑调整平面与你的图像对象的透视关系相一致
再用该对话框中的“图章工具”或其它工具,使用方法参考对话框里的提示,来进行修复或复制。
小进径
先把要贴的图案复制,转到目标上,然后点击“消失点”命令,选好范围然后粘贴,再调整大小。OK了
ccc菜辣椒ccc

ps消失点怎么用?方法很简单,快来学习一下吧。

开启分步阅读模式
工具材料:
ps
操作方法
打开ps,点击“文件”-“打开”,打开图片,复制图层。

点击“滤镜”-“消失点”。

选择“创建平面工具”,在平面广告4平面分别单击鼠标,创建平面。
当光标显示斜箭头时候,可以调整平面角点的位置。

按住快捷键ctrl+a全选,ctrl+c复制图像至剪贴板。

切换至高立柱,点击“滤镜”-“消失点‘’命令,按ctrl+v将复制的图像粘贴至变形窗口,调整变形。

按“确定”后最后看下效果。
我心感觉
基本就是透视。