请问骑马与砍杀战团怎么设置可以让游戏很流畅(详细)。

比如,所有的阴影关掉,纹理关掉之类的,我只想要流畅,画面什么其次,求高手告知如何设置。... 比如,所有的阴影关掉,纹理关掉之类的,我只想要流畅,画面什么其次,求高手告知如何设置。 展开
风~飞翔3280
渲染方式必选DX7,流畅度有极大提升。
使用着像素引擎勾去掉以后流畅度有较小提升。
强制垂直同步必去勾。
在需要时再载入纹理一定要去勾,对流畅度有较大提升。
纹理精细度可按配置酌情调小,像我这种配置极低的自然是最小了。
最大帧速率改为50左右,对流畅度有所提升。
屏幕分辨率最好调为16bts对流畅度有较小提升。
强制单线性勾我曾去掉,但效果不明显,且与NPC对话读取时要较长时间,不建议勾取。
至于游戏内选项设置,由于配置问题,不便截图,但可先调为较低,我是勾取动态光
影,人物阴影,并将人物细节调到最低,阴影细节略微上调以至能看到友军阴影,其它
则一律最低。
去花草树木:
将Mount&Blade Warband\Data内的flora_kinds.txt的文字替换为:
small_plant 214748367884 3
small_plant 0
small_plant_b 0
small_plant_c 0
grape_vineyard 0 1
grape_vineyard bo_grape_vineyard
grape_vineyard_stake 0 1
grape_vineyard_stake bo_grape_vineyard_stake
可有效提高FPS。
游戏外优化:
显卡超频工具powerstrip,在性能设定一栏中将两项频率在不花屏的情况下越高越好,可有效提高游戏帧数
powerstrip下载地址:(百度不能放链,只好砍掉,大家百度一下吧)
内存优化工具Game Booster,调成游戏模式可关闭不必要的进程,节省内存,有效提高游戏流畅度。
Game Booster下载地址:(同上)
以上心得既有汲取各位玩家的经验,也有本人的心得,故作此文,大言不惭地挂上原创
的标签,只为低配置玩家造福,别无他念。
转载自骑马与砍杀吧
追问
屏幕分辨率最好调为16bts对流畅度有较小提升。(请问是要800*600的分辨率好还是1024*768的好)
强制单线性勾我曾去掉,但效果不明显,且与NPC对话读取时要较长时间,不建议勾取。(不好意思,我没有看懂,勾选还是不勾选?)
馃槉julia

1、渲染方式必选DX7,流畅度有极大提升。

2、使用着像素引擎勾去掉以后流畅度有较小提升。

3、强制垂直同步必去勾。

4、在需要时再载入纹理一定要去勾,对流畅度有较大提升。

5、纹理精细度可按配置酌情调小,像我这种配置极低的自然是最小了。

6、最大帧速率改为50左右,对流畅度有所提升。

7、屏幕分辨率最好调为16bts对流畅度有较小提升。

《骑马与砍杀:战团》是《骑马与砍杀》的第一部资料片。其延续的原作的风格,并增加了联网对战、局域网对战等等新功能。《骑马与砍杀》是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。

在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆。该游戏也提供联机模式,可供多人网上对战。

陳廿陆
这要看你的机器的了,如果配置好的话,全开都没问题,
比如:i5,1G独显可以了。这个游戏对硬件要求一般。
如果自己感觉能习惯的话,可以把分辨路改低点,比如1024*768,,800就算了,看起来不舒服。一般都是战斗中出援军的时候卡,战场人数改成50就好了。
敦睦家h
换台电脑就行了