阳历2012年3月28日早8点出生的男孩,姓李,生辰八字和五行缺什么,取什么名字好

鲁北野叟

命主:你好。
李姓男孩生于2012年——03月——28日——08点00
八字: 壬辰 癸卯 戊子 丙辰
五行: 水土 水木 土水 火土 木1、水3、火1、土3、金0
宝宝是【长流水】命。命中五行缺金。水、土、均略偏旺;木、火均略偏弱。
根据宝宝八字、五行,建议命名为:
李(火)镇(金)宇(木) 李(火)曙(金)屹(木)
李(火)适(金)聿(木) 李(火)济(木)舟(金)
李(火)谨(木)丞(金)
祝愿宝宝健康、茁壮成长。

注: ( )内标注为名字用字的读音五行。
hszhsz107
本命属土,五行缺金,八字偏弱,八字喜火土不忌金。
推荐名字:李泰呈 李俊廷(木火土) 李俊辰 李炯余 李俊余(木火土)
三才755(大吉)
天格8(吉)人格16(大吉)地格16(大吉)外格8(吉)总格23(大吉)
三才五格分100分
人格16(土)补土气,总格23(火)补火气,补气完整,命理搭配100分。
名字文字五行相生,数字五行满分。
淘宝店周易美名
宝宝属土,五行缺金。八字过弱。八字喜火土。
李昱辰