请问这个心电图室什么问题?

患者信息:男25岁上海闵行区病情描述(发病时间、主要症状等):今天去做体检医生告诉我心电有问题,其参数如下:HR91/minRR660msT87度P114ms/30度P(... 患者信息:男 25岁 上海 闵行区
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天去做体检医生告诉我心电有问题,其参数如下:
HR 91/min RR 660ms T 87度
P 114ms/30度 P(II) 0.17mv
PR 136ms S(v1) -0.57mv
QRS 88ms /87度 R(v5)- mv
QT 420ms sokol . 0.73mv
QTC519ms

想得到怎样的帮助:
请问心电图室什么问题的呢?最近有点小感冒,去体检时候是骑车去的,会不会影响结果?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
心率虽在正常范围内,但有些偏快,这和感冒有关系,感冒,运动后是会影响心率的的。
正常心率60-100次/分,一般都保持在60-80次/分,无诱因的长期心率偏快,是会增加心脑血管疾病风险的。
您平时心率怎么样啊?