英雄联盟里面有一个英雄的技能是天上落雷的是哪个英雄 哪个落雷还是大范围的多目标的

根据它的范围和目标 而且是天上落下不是攻击触发 应该是凯南
凯南放大是 自身周围一个大电圈圈 天上一直往下来落蓝色闪电 很耀眼
还有就是机械先驱的混乱风暴 这是一个小云彩会发出闪电 可以到处飘 当然是自己控制的
还有那只大熊 是攻击时附加闪电锁链
蒸汽机器人 是半天天上落下来一股小闪电 很微弱
远古巫灵 天上往下来仍3个小球球 这个不怎么像闪电
死亡颂唱者 天上红色光线 准确说是在头顶 3秒后像天雷一样 落下轰击地面造成伤害 每个人头顶都会有 此技能无视距离 全地图伤害 这个是红色的
我觉得你说的不是死歌的就是凯南的 记住区别是红色的和蓝色的
djh1996812
蒸汽机器人,开大后将周围的单位全部沉默,然后再向周围的目标落雷造成魔法伤害,因为没玩过不知到可以持续多久
盖笑Wv
死哥的大吧?死亡颂唱者,针对所有敌方英雄的。。。
垮掉的小明
都不是,因为那个技能不是R
wsad115566
狂战士?