企业网站优化需要做好哪些方面?

乐道主机
上海乐道科技网站优化初期学习简谈,另乐道网站上有相关文章可参考学习
1)、关键词分析(也叫关键词定位):这是进行SEO优化最重要的一环,关键词分析包括:关键词关注量分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布置、关键词排名预测。
2)、网站架构分析:网站结构符合搜索引擎的爬虫喜好则有利于SEO优化。网站架构分析包括:剔除网站架构不良设计、实现树状目录结构、网站导航与链接优化,网站设计的语言最好采好DIV+CSS样式,代码很有层次和简洁。
3)、与搜索引擎对话:向各大搜索引擎登陆入口提交尚未收录站点。在搜索引擎看SEO的效果,通过site:你的域名,知道站点的收录和更新情况。通过 domain:你的域名或者link:你的域名,知道站点的反向链接情况。更好的实现与搜索引擎对话,建议采用Google网站管理员工具。
4)、网站目录和页面优化:SEO不止是让网站首页在搜索引擎有好的排名,更重要的是让网站的每个页面都带来流量,长尾关键词采用内页优化。
5)、内容发布和链接布置:搜索引擎喜欢有规律的网站内容更新,所以合理安排网站内容发布日程,每天更新的时间段,发布文章内容的原创性高,是SEO优化的重要技巧之一。链接布置则把整个网站有机地串联起来,让搜索引擎明白每个网页的重要性和关键词,实施的参考是第一点的关键词布置。友情链接和站外链链的战役也是这个时候展开。
6)、高质量的友情链接:建立高质量的友情链接,对于SEO优化来说,可以提高网站PR值以及网站的更新率,都是非常关键性的问题。
7)、建立网站地图SiteMap:根据自己的网站结构,制作网站地图,让你的网站对搜索引擎更加友好化。让搜索引擎能过SiteMap就可以访问整个站点上的所有网页和栏目。
8)、网站流量分析:网站流量分析从SEO结果上指导下一步的SEO策略,同时对网站的用户体验优化也有指导意义。
以上是上海乐道科技网站优化时一直坚持在做的工作,SEO贵在坚持不懈去做,在好的方法你如不坚持每天去做,也是没法做到好的排名。文字有限,你可以针对每一条在具体去百度了解学习下或去乐道网站上看看,上面有很多关于SEO的优秀文章。
nxw6666
你好!希望我的解答对你有帮助:
  1、关键词分析(也叫关键词定位):
  这是进行SEO优化最重要的一环,关键词分析包括:关键词关注量分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布置、关键词排名预测。
  2、网站架构分析:
  网站结构符合搜索引擎的爬虫喜好则有利于SEO优化。网站架构分析包括:剔除网站架构不良设计、实现树状目录结构、网站导航与链接优化,网站设计的语言最好采好DIV+CSS样式,代码很有层次和简洁。
  3、与搜索引擎对话:
  向各大搜索引擎登陆入口提交尚未收录站点。在搜索引擎看SEO的效果,通过site:你的域名,知道站点的收录和更新情况。通过 domain:你的域名或者link:你的域名,知道站点的反向链接情况。更好的实现与搜索引擎对话,建议采用Google网站管理员工具。
  4、网站目录和页面优化:
  SEO不止是让网站首页在搜索引擎有好的排名,更重要的是让网站的每个页面都带来流量,长尾关键词采用内页优化。
  5、内容发布和链接布置:
  搜索引擎喜欢有规律的网站内容更新,所以合理安排网站内容发布日程,每天更新的时间段,发布文章内容的原创性高,是SEO优化的重要技巧之一。链接布置则把整个网站有机地串联起来,让搜索引擎明白每个网页的重要性和关键词,实施的参考是第一点的关键词布置。友情链接和站外链链的战役也是这个时候展开。
  6、高质量的友情链接:
  建立高质量的友情链接,对于SEO优化来说,可以提高网站PR值以及网站的更新率,都是非常关键性的问题。
  7、建立网站地图SiteMap:
  根据自己的网站结构,制作网站地图,让你的网站对搜索引擎更加友好化。让搜索引擎能过SiteMap就可以访问整个站点上的所有网页和栏目。
  8、网站流量分析:
  网站流量分析从SEO结果上指导下一步的SEO策略,同时对网站的用户体验优化也有指导意义。

参考资料: seo之家

澹台暴鞋
营销型企业网站的核心要素 1、以帮助企业实现经营目标为网站建设目标营销型企业网站一定是为了满足企业的某些方面的网络营销功能,比如面向客户服务为主的企业网站营销功能,以销售为主的企业网站营销功能,以国际市场开发为主动企业网站营销功能,以上简单列举均是以实现企业的经营目标为核心,从而通过网站这样的工具来实现其网站营销的价值。 2、良好的搜索引擎表现企业网站另一个重要功能是网站推广功能,而搜索引擎是目前网民获取信息最重要的渠道,如果企业网站无法通过搜索引擎进行有效推广,那么这个企业网站从一定程度上来讲其营销性会大打折扣,所以营销型企业网站必然要解决企业网站的搜索引擎问题,也可以理解为搜索引擎优化的工作,在营销型企业网站解决方案中,搜索引擎优化工作为基础和长期的工作,从企业网站的策划阶段乃至从企业网络营销的战略规划阶段就已经开始,而其又贯穿于企业网站的整个运营过程。 3、良好的客户体验企业网站最终面对的潜在客户与客户或说与本公司业务有关联的任何组织和个人,如何提升企业网站的客户体验是营销型企业网站必须考虑的重要问题。我们一般从这几方面来实现一个具备良好客户体验的营销型企业网站:网站的易用性(网站的基础标准:速度、安全、兼容型以及导航等)、网站的沟通性(对于特殊用户群体的定制,企业网站应该具备的交互与沟通功能,)、网站的可信度(与传统信息的一致以及站内信息的一致,信赖程度等)等。 4、重视细节细节本也是客户体验中一个重要的元素,由于其重要性,所以我们单独将其作为营销型企业网站的一个因素,在营销型网站的流程制定、内容维护、网站管理等都需要体现出来细节问题。 5、网站管理营销型网站的另一个因素是强大的网站内容管理系统。 WebSEO360营销型网站建设,网络营销服务商,营销型网站建设第一品牌。WebSEO360提供网络营销策划、网络推广、搜索引擎营销、企业网站推广等一系列网络整合营销专家顾问服务。 企业网站优化需要做好哪些方面?
rxw⑩盲l▓oゅ甩xp蕙kw⑩盲w⑩盲

企业网站优化需要做好哪些方面?

rxw⑩盲l▓oゅ甩xp蕙kw⑩盲w⑩盲

薇洛迪兰
一、内部优化
(1)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION等的优化
(2)内部链接的优化,包括相关性链接,锚文本链接,各导航等链接页
(3)每天保持站内的更新(主要是文章的更新等)
二、外部优化
(1)外部链接:博客,论坛,B2B等尽量保持链接的多样性
(2)每天添加一定数量的外部链接,提升稳定关键词的排名
(3)与一些和你网站相关性比较高,整体质量比较好的网站交换友情链接,巩固稳定关键词排名

另外,搜索引擎会有一个更新的时间,只要你每天做好站内站外的优化,百度每次更新后,你的排名都会有所上升的!
影响关键词排名的因素有很多,SEO是一项系统工程,需要每天坚持,相信只要每天做好自己的工作,排名上升只是一个时间问题!
中山华拓网络
网站怎么样建设?今天将网站的常规建设步骤和内容讲解一下:
1、注册域名、域名注册要简短、有代表性、而且容易被客户记住的
2、租用服务器、服务器租用要稳定、安全、速度快、而且有及时的售后服务
3、使用成熟的CMS系统:pageadmin CMS、discuz cms 模板多、操作简单、使用方便、直接下载就能使用、官网有完善的功能插件、提供给客户下载使用的、方便客户日后扩展网站
4、域名注册提交资料做实名制、服务器开通后提交资料做网站备案
5、cms系统通过FTP软件上传到服务器部署、服务器绑定域名、域名解析到服务器IP上
6、网站上线。