2012有哪些好看的电视剧

偶比较喜欢白痴的偶像剧呵呵... 偶比较喜欢白痴的偶像剧呵呵 展开
早餐纯牛奶2006
大陆:夫妻那些事,北京爱情故事
美剧:2012年人民选择奖获奖名单(电视类)
By donatino on 元月 12, 2012

观众最喜爱的日间节目主持人:Ellen DeGeneres
观众最喜爱的喜剧女演员:Lea Michele,欢乐合唱团(Glee)
观众最喜爱的故事剧女演员:Nina Dobrev,吸血鬼日记(The Vampire Diaries)
观众最喜爱的喜剧男演员:Neil Patrick Harris,老爸老妈的浪漫史(How I Met Your Mother)
观众最喜爱的故事剧男演员:Nathan Fillion, Castle
观众最喜爱的罪案剧:灵书妙探(Castle)
观众最喜爱的有线电视网故事剧:美少女的谎言(Pretty Little Liars)
观众最喜爱的明星:Kim Kardashian
观众最喜爱的午夜节目主持人:Jimmy Fallon
观众最喜爱的有线电视网喜剧:魅力克里夫兰(Hot in Cleveland)
观众最喜爱的科幻或幻想类剧集:邪恶力量(Supernatural)
观众最喜爱的新故事剧:疑犯追踪(Person of Interest)
观众最喜爱的新喜剧:追梦女孩(2 Broke Girls)
观众最喜爱的电视喜剧:老爸老妈的浪漫史(How I Met Your Mother)
观众最喜爱的竞技类节目:美国偶像(American Idol)
观众最喜爱的的客座演员:Katy Perry,老爸老妈的浪漫史(How I Met Your Mother)
观众最喜爱的广播网故事剧:邪恶力量(Supernatural)
tvb:
第一季度(1到3月)
1.《4 in love》
接档《换乐无穷》
集数:20
播出时间:2012年1月30日——2012年2月24日
主演:佘诗曼、陈豪、黄德斌、江欣燕

2.《东西宫略》
接档《4 in love》
集数:25
播出时间:2012年2月27日——2012年3月30日
主演:陈法拉、陈敏之、郭晋安、黄智贤、阮兆祥

3.《On call 36 小时》
接档《缺宅男女》
集数:25
播出时间:2012年2月13日——2012年3月16日
主演:马国明、杨怡、罗仲谦、曹永廉

4.《当旺爸爸》
接档《On call 36 小时》
集数:20
播出时间:2012年3月19日——2012年4月13日
主演:马浚伟、钟嘉欣、夏雨、萧正楠、陈敏之、胡定欣

第二季度(4到6月)
1.《拳王》
主演:郑嘉颖、黄浩然、李诗韵、唐诗咏 、胡定欣、徐子珊(客串)
集数:25

2.《耀舞长安》
主演:欧阳震华、麦长青、胡杏儿、钟嘉欣
集数:30

3.《飞虎》单元剧
主演:马德钟、宣萱、王浩信、罗仲谦、黄智雯、梁烈唯、苟芸慧
集数:13
播出时间:6月的每周六与周日,每集90分钟

第三季度(7到9月)
1.《心战》
主演:郑少秋、陈豪、邵美琪、黄德斌、陈茵媺
集数:30

2.《回到三国》
主演:林峰、杨怡、马国明、陈展鹏、敖嘉年、陈敏之、梁嘉琪
集数:30
播出时间:暑期档

台湾剧:
从今年12月开始播的,已经确定时间的
2011年12月18日 民视、八大 《华丽的挑战》 陈意涵、东海、始源、白歆惠
2011年12月 中视 《爱啊哎呀,我愿意!》 郭品超、陈怡蓉、宋珉宇、徐越、热依扎
2011年12月 中视 《闪昏》 陈妍希、张书伟、林若亚、高英轩
2012年1月 客家 《神仙谷杀人事件》 许仁杰、张书伟、高靖榕、钟瑶、陆明君、罗北安、朱陆豪、林孟瑾、陈竹升、罗思绮、徐灏翔
2012年1月 华视 《翻糖花园》 朴政珉、简嫚书、王传一、李相林、路斯明
2012年2月 中视 《幸福三颗星》 蓝正龙、杨谨华、诸葛紫岐、李易峰、颖儿、吴建飞、李金铭、李智楠
2012年2月 中视 《智胜鲜师\又见麻辣鲜师》 曾国城、郭昱晴、杜诗梅、叶民志
2012年4月 民视、八大 《绝对达令》 汪东城、具惠善、谢坤达、夏如芝、陈亦飞、那维勋
已经拍完了或是还在拍但是已经定下明年播的
壹电视 《幸福蒲公英》(壹电视开台三大戏之三) 唐禹哲、曾恺玹、邵翔、赖琳恩、陈乃荣、祝钒刚、李佳豫、谢喻雯
八大 《姐姐一枝花》 林心如、汪东城、吴亚馨、林更新、杨丽音、谢琼暖

韩剧:

(韩国全国收视统计;数据来源:TNmS Media Korea)

  1、周末剧《鹊桥兄弟》 KBS 24.0%

  2、周三四档剧《月亮怀抱太阳》 MBC 23.8%

  3、日日剧《只有你》 KBS 22.5%

  4、日日剧《我的女儿是花儿》 SBS 15.5%

  5、周末特别企划《爱情万万岁》 MBC 13.7%

  6、日日剧《太阳的新娘》 SBS 13.6%

  7、大河剧《广开土大王》 KBS 12.7%

  8、周一二档剧《工薪族楚汉志》 SBS 12.5%

  9、周一二档剧《光与影》 MBC 12.3%

  10、晨间剧《危险的女人》 MBC 12.0% (allenlu)

亲,够全的了吧。
科视数字投影系统(上海)有限公司
来自灵鹫寺英姿飒爽的沸羊羊
港剧:on call 36小时
日剧:草莓之夜
韩剧:屋塔房王世子、时尚王
陌小帅Hi
轩辕剑之天之痕 胡歌演的
但莘嵇迎秋
牵牛的夏天。金太狼的幸福生活。小夫妻时代。赏金猎人。。。。
乐正元斐赖冬
我是特种兵2,夫妻那些事,新白发魔女,轩辕剑,爱情公寓3,北京青年,