我是一个12岁的女孩我喜欢我们班的一个男生但他喜欢的是我的好朋友我的好朋友也喜欢他我该放弃吗?

那个男生学习没我好,我们两个是好朋友。他们两个互相喜欢,我是不是该成全他们啊!我一直不敢和他表白(暗恋),我们班的很多女生都喜欢他,他却是挺帅的。我特别喜欢他,我是该放弃... 那个男生学习没我好,我们两个是好朋友。他们两个互相喜欢,我是不是该成全他们啊!我一直不敢和他表白(暗恋),我们班的很多女生都喜欢他,他却是挺帅的。我特别喜欢他,我是该放弃成全他俩,还是继续...我问他喜欢谁,他就对我说了他喜欢谁就是我的好朋友。他还问我喜欢谁,我没有告诉他。我们两个天天放学一起走(大多数)。 展开
百度网友4453095189
孩子,你还小,所以我说点大话,你耐心看完。
我在18岁上大学之后,喜欢上了一个女孩,虽然一开始处的挺好的,但是言语行动之间总是会伤害她,所以最后两个人分开了。
前天是我和我女朋友的三周年纪念日,我们认识以后也算是走了不少弯路,但是因为两个人一直都包容对方,所以一起成长起来了,现在都懂得如何去爱了。
有的时候,我特别希望小的时候,能够有人来教教我如何去爱,如何去关心别人,让别人开心,如何珍惜,如何取舍,如何释怀。

而你现在就有一个非常好的学习机会啊!
不要为了结果,我可以非常肯定地告诉你,不可能有结果。高中的时候我们学校的校花和一个男生特别好,我发自内心祝福他们,结果到头来上了大学就分了。不靠谱。
现在的你,就这样留在他们的身边吧,用一个朋友的身份去学习爱情,学习如何默默爱一个人,支持一个人,学习如何忍受心酸和沉默,学习如何享受意料之外的温情,帮助你的朋友更好地去爱,吸取他们的经验和教训,努力变成一个会关心人、善良的好女孩吧。

这才是最重要的。真的。
赤道上的冰岛
中学的时候我也喜欢过人,而且是3年,但是他不喜欢我,这件事几乎全年级都知道,但是我只在乎他是否对我有感觉,在一年的时间内,我都很不开心,哭过的次数数都数不清,我以为我会很喜欢他,一直喜欢他
现在我在留学,看到人人上他的照片,觉得我怎么会喜欢这样的一个人3年,不是因为他长得好不好,有没有钱,最重要的是,我发现以前做的事情很不值得
作为一个过来人,我必须要说,一个男人,只有在你喜欢他的时候才会觉得他好到无可替代,当你以后回过头来就会觉得以前做的很不值得
在你这个年纪,好好交朋友,好好读书,就自然会有欣赏你的人出现
waiting_why
以你的年纪我只能说友情比爱情更靠谱。在青春的年代能有一个闺蜜比有个男友更重要。
小淮帮帮帮
你好:
12岁应该上初一了吧,现在应该搞好学习,而且1L说的对,而且以前我也喜欢一个女生,而且那个女生不喜欢我,但是关系还不错,现在我们学习上互相帮助,关系也就更融洽了,
你应该和那个男生做一个好朋友,进而可以和他处好关系,10年以后说不定你俩就在一起了
望采纳!
追问
其实我有的时候也想,先搞好学习,等长大了再说。我愿意等,不知道他愿不愿意等啊。
追答
看缘分吧!而且适当的时候可以和他说说心里话,然后慢慢暗示他
姚琪qq
放弃吧 、、、、、
追问
其实我真的很喜欢他。我不愿意放弃,有没有更好的办法啊!
追答
那就告诉他啊  让他选择 或许他会选你也不一定呢