高中英语怎么学啊!我想努力学 10

我从初中就不怎么学英语,感觉什么都不会,无从下手,考试时什么都不会,没办法只能抄别人的,一直抄到先在(高一下学期),我先在也很想努力的学好英语,怎么办?... 我从初中就不怎么学英语,感觉什么都不会,无从下手,考试时什么都不会,没办法只能抄别人的,一直抄到先在(高一下学期),我先在也很想努力的学好英语,怎么办? 展开
情の何以堪o
1、首先是要认真,学习上要拘小节,就象你的提问,有错别字要马上改过来。
2、英语一定要多读多背,晨读是必须的。
3、以课本为主,课本上的单词、词组、老师要求背的课文必须滚瓜烂熟。课本上的语法点必须搞得一清二楚,课后习题每一道都做一遍。
4、弄个纠错本,把每次考试、作业做错的题目都抄下来,把错的地方也抄下来,再用红笔订正。以后每次考前都看一遍,会很有用。记住聪明人不应犯同样的错误。
5、只要你肯努力,想考不好都难。祝你学习进步!
http://www.tudou.com/home/diary_v6065228.html?42
晴晴的乌托邦
我的英语也曾起起伏伏,不过一直是我的最爱,现已经有眉目几分,愿与你共勉
首先,要有感觉,不要忽视听,听是英语最培养感觉的办法,是学英语的入门,每天听半小时,不管听懂与否,要跟着原文念,学外国人的节奏,口形,口音,甚至表情(这些绝对重要!绝对培养感觉!照做一周,你的听力跟同班同学绝对不是一个档次了!这是培养兴趣的开始哦~)
其次,说,尽量用英语,书到用时方恨少,你用了就知道自己哪里不会了,写英语日记,唱英文歌,用英语写便签(便签上经常用的单词是绝对不会忘的!)
最后,坚持!每天每天!每天几个单词,每天30分钟听力,听mp3也行,看英语视频最好!比你英语好的人不是有什么秘密资料,是他比你坚持!(记住这句话!)
祝你的英语立竿见影的好起来,英语啊英语,加油!go !
sandypxy
你应该要找一个有经验的老师先给你补补,从最基础的给你补起,建立你学习英语的信心和兴趣。然后再说提高。当然,你自己的努力是必须的,你现在本来就起步晚了,所以你要比别人付出更多才行!
首先,不要着急。英语这种语言性的学科其实是很好学的。只要你想学,用心学。不管什么方法,万变不离其宗,多记多读多背,多体会、加油!
匿名用户
从词汇着手,有了词汇量,你就有信心学了。。。。。。多读,多听,多写!
露果风韵
英语学习要分方面。找好自己的弱点,加以专攻,落到实处很重要