vs2010 c# 怎么填加事件? 怎么事件列表是空的???

yangzhenhua
两种方法
第一,编码方法,就是在后台把事件代码写好后,去ASPX页面也就是HTML源文件里,比如说一个按钮的CLICK事件,在CS文件里面 写好PROTECTED VOID Button1_Click(object sender,eventargs e)
{....}
那么在HTML源文件里<asp:Buttons ID="Button1" onclick="Button1_Click()"...o
第二,傻瓜式操作,选好需要编辑事件的控件,如果是窗体的时间,点击设计界面的空白的地方,在属性区域里,有个小的闪电的图标,点一下就知道这个控件只能使用哪些时间,一般ASPX的控件事件大大的少于WINFORM,所以,建议你用这个方法先看看有没有这个事件再去写,如果有的话,直接在事件的名称上双击,CS页面的事件代码会自动生成,直接写驱动代码就可以了
追问
我问的是窗口程序,不是aspx
追答
新建目录的时候是不是错了 你确定是C#么 有可以你建立的是vb J#或者别的
leiyangbdwk
那要看你的控件是拖动上去的还是代码new的方式添加的,
前者就像楼上所说,属性那里有个闪电图标,可以选择事件。
如果是new的,基本如下
public Form1()
{
InitializeComponent();
this.实例名.事件 += new System.EventHandler(this.过程名);
}

private void 过程名(object sender, EventArgs e)
{
事件处理代码
}
薛宝魁
双击控件就可以啊
nxdx2011
你的问题太笼统了,你要问也要把你的场景描述给大家