the examination has been cancelled .you __all that revision ,after all。 a.didn't need to

havedone,B.needn'thavedone,c.needtodod.needn'tdo.为什么选b?其他选项为何不可?比如,我认为应选c.needtodo.因为... have done,B.needn't have done ,c.need to do d.needn't do .为什么选b?
其他选项为何不可?比如,我认为应选c.need to do .因为“虽然考试取消了,你还是得把复习搞好。
人东丹
知道合伙人教育行家

B 表示“本来没必要做,但是你做了”。
别忘了,考试已经取消了,你根本没必要做那些复习。

补充:need后面接了不定式,就变成了及物动词,意思是“需要” eg I need to drink water
本句讨论的问题是 这种做法有必要还是没必要 因此绝对不能接不定式

句尾的after all,是“毕竟,别忘了”的意思,不是个摆设,有了这个短语,就说明说话者对复习的做法不以为然,常规的理解,不考了就没必要复习了,因此要选择need+动词,表示“必要”