作文 老师我想对你说 400字 急!!!!

作文老师我想对你说400字急!!!!记住要写一件事的。好的给高分... 作文 老师我想对你说 400字急!!!! 记住要写一件事的。好的给高分 展开
百度网友4268b8e
您还记得我吗,我是xxx,时间飞快,转眼四年已经过去了,还有一年就要毕业了,但有一件你我之间发生的事,却让我刻骨铭心,难以忘却。
记得三年记得那一天,我数学考试考砸了,才78分,仿佛一下子跌入了一个冰窟窿,心情十分沮丧,想:回家肯定又要吃“竹笋烤肉”了,这时,上课铃响了,而这节课却是数学课,我只得叹了一口气,回到了座位上。
您进来了,神情非常严肃,像快是要火山爆发一样。这时,您拍了下讲台,生气地说:“你们在考得是什么试,三个字,不认真!好,现在计算扣五分的给我统统站起来,气死我了!”
结果果然在我的意料之内,我怀着忐忑不安的心情,站了起来。刘老师看见我也是在“差生”的行列中内,便用严厉口气对我说:“xxx,你现在是怎么回事?连个计算都会错,回到家,我叫你妈妈要揍你一顿,看你以后还会不会再算错了!”
您那冷漠的话语像一盆冷水一样倒了下来,让我从头凉到低,在同学面前显得十分尴尬。恨不得地上有个洞让我钻进去......
您见我不说话,又继续数落道:“你看王易成他这次表现得多好,不调皮了,计算也好了,一道题也没错,看看你,原来还比他好呢,现在怎么就成这个样子啦,为了让你不受陈悦凡的影响,我命令你和王易成换位置,快!”换了位置,一场风波也算平息了。可是,下课时,许多同学都围着我问长问短,让我抬也抬不起头来。
刘老师,我想对您说,我知道您对我们是恨铁不成钢,但您批评时请考虑一下我们的感受,这样子说话,让我伤透了自尊心,每个人都会有犯错误的时候,没人能保证自己一生不犯错误,希望你处理事可以宽容一点。如果您多鼓励鼓励我,也许我会像喜欢语文一样喜欢数学的。
Q1343807025
老师我想对你说
是谁让一个连26个英文字母都写不好的我能跟上队伍的?
三年级的第一学期,我刚从广州转到上海来。当时,有些常见的词汇我都读不准,一些简单的语法我也搞不清。教这样的学生,不用说,就会知道老师该有多辛苦。
一次,我背英语课文,有一个单词发音不准,是丁老师一遍又一遍地帮我校正,由于紧张,我还是读不准,急得我额头直冒汗,丁老师还是不厌其烦地教我,直到我将音读准为止。像这样的事已不计其数。
记得还有一次,有几道英语练习题我不会做,放学后,丁老师单独为我补课。天色已渐渐地暗了下来,丁老师仍一遍又一遍地教我,一个小时过去又是一个小时。妈妈不放心地赶到了学校,一进教室,见丁老师仍不知疲倦地在那里教我。此情此景,妈妈被感动了……
回到家,爸爸得知了此事。他沉默了良久,感叹地说道:“多么好的年代,多么好的老师呀……”
一天,妈妈给丁老师打电话为我请病假。丁老师说:“宝宝爸爸的来信我收到了。”这时我才得知,爸爸给丁老师写了致谢信。当妈妈再一次向丁老师道谢时,丁老师只说了一句“不要谢,这是我应该做的。”这是一句多么朴实无华的言语呀!让我好感动。
我在这个学校读书倍感温暖,因为这里到处充满了爱。一天放学回到家里,我激动地对妈妈说:“我们的老师个个都像您一样的望子成龙。”
老师的爱——哺育着我的童年。也将营养我一生。
老师我多么想对你说一声——您辛苦啦!

参考资料:系本人原创
希望我的回答能帮助你,祝你学习进步!
mayinjie100
敬爱的老师,您是我一生中最难忘的人,我一直有很多话想对您说。您虽不是我的父母,但您却是我心灵的窗户,,为我们打造美好的未来。
您对待我们是那样的认真负责,我喜欢您用美妙的声音给我们讲课,您对待我们就像对待自己的孩子一样。多少次在夜里孜孜不倦地为我们批改作业,从前期我就特别喜欢听你讲课,您的声音像音乐一般深深把我吸引住了,那些难题到了您的口中好像成了简单的题目,您讲的是那样的绘声绘色,生动有趣,您为了我们的健康成长,很少关心自己的身体,好几次感冒,发烧您都坚持来为我们来上课。
记得有一次我的语文作业没做完,我就在外语课上偷偷把它补完了,生怕被您发现,结果还是逃不过您锐利的眼睛。我本以为您会训斥我,没想到您并没有当众批评我,只是轻轻的说了一句:“下次不要这样了。”您的教诲对我的震动很大,我渐渐的改掉了改不掉的毛病就是不爱劳动的坏毛病,在班上打扫卫生也越来越积极了也不偷懒了,而且在家里 也会帮爸爸妈妈干活了呢!
老师,您就像一盏明亮的台灯照亮着我们前进的路程,您这样无私地为我们奉献,您真是全世界最好的老师。
希望给分。

参考资料: 我的作文本上的作文

哎哟喂 这么好的机会可以写出对老师的不满 你还要让给别人? 每段开头就来个 “老师,其实我想对你说。” 具体事件就写 那件让你不满的事是如何发生的,老师是咋处理的 ,你当时的心理是如何的 ,有多不满不满的,重在心理描写,然后就可以组织结束语了。
zhhdndx
老师,我想对你说的太多了。。。。此处省略400字