谁有泰国歌手的名单?好听的歌曲?要带歌名的!

男女歌手都可以/要歌名/歌手名字的!... 男女歌手都可以/要歌名/歌手名字的! 展开
z哦y
.泰国歌手,乐团:Wasan乐团 八月乐团 Bie 大屁股乐团 通猜 Bodyslam乐团Calories...Blah Blah 大水牛乐团 Cells Chin 中国娃娃 Cinderella 冲击乐团 Dome DoobaDoo 伊波拉乐团 Endorphine乐团 飞轮海乐团 Four-Mod Four + Mod Loso乐团 Peacemaker 塔塔杨 Tae 2.大屁股(Big Ass)乐团现在是泰国中最受欢迎的乐团之一。除了尝试新金属(Nu Metal)和金属核(Metalcore)风格外,大屁股乐团最受欢迎是爱情抒情曲,他们一共发出六张专辑。3.塔塔杨 (泰语:อมิตา มารี ยัง,妮称:ทาทา ยัง,英语:Amita Marie Young,妮称:Tata,现在是泰国艺能界超白金唱片出产最多的女艺人。4.唐宸禹(别名TAE,1982年4月26日-),原名Sattawat Sathakorn,是一位有四份之一华裔血统的泰国演艺人,在泰国、台湾发展。泰 国 帅 气 男 歌 星 ICE 泰 国 当 红 帅 气 男 歌 星 Film
Jane伊梦
Bie:素格力·威塞哥是泰国著名的演员及歌星。2006年,年仅21岁的他在参加第三届歌星秀场节目中一炮走红。他以一首英文歌曲《我需要一个人》顺利进入八分之一决赛,之后又连连闯关并摘得最佳歌星亚军,被称为歌坛秀场上的“小壁虎”。他昵称“Bie”(毕),此后以“大歌星”誉满歌坛,并先后发行了7张个人专辑,于2009年当选泰国文艺界最有影响力的人物之一。他的影视代表作有《伤痕我心》《爱在路上》。
歌曲有:I Need Somebody ;爱你呦;Someone ;不小心爱上你;我依然如旧等。