砌体结构中墙体中的拉结筋是怎么设置的??

砌体结构中墙体中的拉结筋是怎么设置的??... 砌体结构中墙体中的拉结筋是怎么设置的?? 展开
创作者dhisll

1、一般是在砌体与砼柱或砼墙相交处,沿高度方向每500mm高设置2根直径6.5mm的圆钢筋。

2、一般伸入砼结构内不少于200mm,伸入砌体内为1000mm。第一道在距砌体底500mm处设置与最后一道可以距梁底500mm。

石经理
chenstarmxq
建议您翻阅您所在省份的建筑标准图集或国标图集,一目了然。用文字难以回答,即使回答了你也很难明白。
qwasde6
1、一般是在砌体与砼柱或砼墙相交处,沿高度方向每500mm高设置2根直径6.5mm的圆钢筋。
2、一般伸入砼结构内不少于200mm,伸入砌体内为1000mm。第一道在距砌体底500mm处设置与最后一道可以距梁底500mm。