重金求推荐一款性价比高的手机,2000元以内,安卓智能机

价格:1000多使用目的:智能机过时的不要,大概5月份左右入手一部移动联通都可以... 价格:1000多
使用目的:智能机
过时的不要,大概5月份左右入手一部
移动联通都可以
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 4e不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1599元,手机配置如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
2.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,手机支持快充9V/2A,充满电时间约105分钟。充电速度快。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
a317729717
摩托罗拉me525+吧,我也再用,挺好用的,安卓系统,水货价格在1600-1700左右,性价比绝对可以,至于小米的话不好给你推荐,
追问
我朋友也推荐我买me525的,和525+有什么区别?小米的为什么不好呢?
追答
525+相对525的CPU加到800GHZ    电池容量也加大了   就是这样   小米嘛感觉质量不怎么可靠  万一坏了都没实体的保修点    还要寄到总部去    2000块的机子放心这样子寄来寄去的吗  ?就是感觉没什么保障
音乐让我来说
你好,很高兴为你解答!如果你把价格锁定在两千内,那建议你选摩托罗拉戴妃,也就是me525。这个手机销量挺高的,有黑白色两款。cpu主频达到了800。不过这只是官方说的,你买到后可以通过升级将主频达到1G。还有这个手机是三防机,很耐用。现在价格应该在一千七左右。我的回答完毕,望采纳!!!!
张斌不怕
小米,推荐理由如下 :
4寸夏普液晶屏,强光下可视、分辨率480*854;
国内首款双核1.5G手机,全球主频最快智能手机,运行速度主流智能手机(单核1G)增加200%,比顶端智能手机(双核1.2G)增加25%;
大电池容量,1930mAh,比主流智能手机容量增加35%
后壳采用石墨散热膜——国内首次采用石墨散热技术,有效解决高性能手机运行过程中的发热问题。
800万像素相机外加F2.4大光圈,还可以数字防抖
MIUI操作系统+Android2.3.5的深度定制、超过100项改进,比安卓原生系统流畅100%并可以每周进行升级系统
支持重力加速、距离感应、光线感应;
支持WIFI热点
追问
听别人说小米手机质量不怎么好,而且生产手机历史短
追答
和苹果比确实不行,因为价格在那摆着呢,但是我这里的联通从开始销售小米到现在还没有过一台返修的呢,和其他同等价格的手机比已经很难得了
m5512666
小米,华为荣耀,不怕牌子差的话天语W806大黄蜂也可以考虑
追问
天语W806大黄蜂好像是才出来的吧?那个怎么样呢?
追答
配置不错,但是天语毕竟是山寨出身,虽然漂的比较白了,质量方面应该1.2年没多大问题,用久了就难说了。