现在还有SLC颗粒的U盘吗?

USB3.0SLC颗粒台湾产。还有吗。。。型号品牌不限... USB3.0 SLC颗粒 台湾产。还有吗。。。型号品牌不限 展开
淘宝U盘_莫文惠

SLC闪存全称Single Level Cell (单层单元),优点是复写次数高达100000次,比MLC闪存高10倍。此外,为了保证SLC的寿命,控制芯片都校验和智能磨损平衡技术算法,使得每个存储单元的写入次数可以平均分摊,达到100万小时故障间隔时间(MTBF)。

采用SLC闪存芯片的U盘质量上和读写速度上的有保障的,SLC颗粒的U盘是有的,只是比较少。

匿名用户

120rmb

我刚买的

USB协议
台湾? 我知道的就samsung toshiba hynix sandisk intel micron slc虽技术成熟 寿命长 速度快 但不占据成本优势 现在见得比较少
追问
SLC颗粒,USB3.0,台湾产U盘。呵呵,不是台湾产颗粒,我没说清楚。
追答
应该有的吧  具体我也不太清楚   从速度上也能看出些什么问题的  2.0现在还是主流  速度也能有10几M  足够用了   电脑接口还是2.0的速度再高也还是2.0的速度
ye流浪
引用淘宝U盘_莫文惠的回答:
SLC闪存全称Single Level Cell (单层单元),优点是复写次数高达100000次,比MLC闪存高10倍。此外,为了保证SLC的寿命,控制芯片都校验和智能磨损平衡技术算法,使得每个存储单元的写入次数可以平均分摊,达到100万小时故障间隔时间(MTBF)。

采用SLC闪存芯片的U盘质量上和读写速度上的有保障的,SLC颗粒的U盘是有的,只是比较少。

别动不动就把SLC10万PE拿出来说事。不要人家说多少你就跟着说多少,做传话筒有意思吗?多看闪存原厂官方PDF文档吧,镁光34纳米及以上的制程的SLC才有10万PE,但这都是N面前的事了。从34纳米进不到25纳米再进步到20纳米以至于到现在的16纳米。每一次迭代都要一两年,而25及25以下的都没有10万PE了大哥。镁光NW435,SLC颗粒,25纳米,6万PE。NW711,20纳米,5万PE。说10万纳米的,是商家说给小白听的。别在这人云亦云误人子弟。补充一下,镁光NW711,2014年就出来了。也就是在您回答问题的前一年,就已经5万PE了
ltting0123
你可以看看台电的啊。