求一种软件,应用在触控屏的终端上,通过触摸力度(也可以是触摸面积)的变化来调整声音音量音调

问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件安卓系统的苹果app都可以只要能实现通过改变触摸力量来改变音量的效果音量可以是系统音量也可以是软件自身的音量比如按压发声的琴之类... 问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件
安卓系统的 苹果app都可以 只要能实现通过改变触摸力量来改变音量的效果 音量可以是系统音量 也可以是软件自身的音量 比如按压发声的琴之类
mayer4444
貌似没有。现在大部分都是电容屏多点触控的。而电容屏是通过手指的与屏幕之间的电流来确定触控的位置,和你按屏幕的力度没有关系。如果你只是为了找到一个可以不用按音量键来控制播放器声音大小的软件。你可以试试poweramp播放器,她可以调节音效,音量,Bass,震动和X音效。百度搜索有破解版中文的。个人认为这个是目前最好的音乐播放软件。
追问
恩,谢谢您的回答。我知道poweramp 我用的也是这个,旋转的很好用。我只是想找找看有没有这样的软件,通过手指和屏幕之间接触面积的变化来控制音量或音调变化的。
华生乐
俺也特别期待这样的设计问世。不知道LinnStrument的面板如何?我想说明的是,软件通过获取用户触控屏幕的触点坐标及面积,映射音量强弱,比增加压力传感器更容易实现。
jsyanchao
目前好像没有这种软件,因为只要在玩手机、平板就会触摸屏幕,声音随之改变不太现实。
追问
那如果是在一个特定的环境下,比如是一个发声游戏或者弹琴软件之类的,通过侦测手指触摸时接触面积变化而相应改变音量或音调的有木有?
追答
现在也没有,目前有关声音的一款软件只有比较好:自动声音调节软件,目前还没有中文版
来自桃花源含蓄的企鹅
没有的
触屏是不监测触摸力度的
追问
那如果是在一个特定的环境下,比如是一个发声游戏或者弹琴软件之类的,通过侦测手指触摸时接触面积变化而相应改变音量或音调的有木有?
追答

那个不是以面积算的
是以触摸的位置算的
就像钢琴软件一样