投诉驾校 应该找那个部门!!!

百度网友8b84142

可以到当地交通局进行投诉。

交通局负责全市道路营业性运输站、点、场建设的规划。

负责全市道路旅客运输、货物运输、客货运出租、旅游客运、汽车租赁、联运、集装箱运输。

道路运输相关的机动车维修、搬运装卸、运输服务业、汽车驾驶学校和驾驶员培训工作的行业管理。

负责全市交通稽查和管理工作。

指导城乡客、货运输的衔接协调工作。

负责交通中介组织、信息配载的行业管理工作等。

扩展资料:

投诉时需要准备的材料

投诉的时候要确保举报的内容是真实性的,具体时间地点等信息。

投诉的时候可以不用提供有利的证据,直接向有关部门进行反映,让他们查明真实情况。

进行投诉时可选择匿名或者不匿名的方式,要求相关部门对自己的信息进行保密。

资料参考:百度百科--交通局主要职责

席蔼权问雁
你可以先向他们驾校的负责人投诉 如果他们负责人给你答复 你觉得不满意的话 就直接拨打行业监督电话去投诉
可芹蓟俐
你可以先向他们驾校的负责人投诉 如果他们负责人给你答复 你觉得不满意的话 就直接拨打行业监督电话去投诉,也可以试试12315。
没事找有事
建议你找电视台给曝光,这比找“有关部门”有用。
摩羯fgdfh
学员与驾校之间属于培训服务合同,学员退学的行为属于解除合同的行为,如双方签定了合同,应当按照合同中关于单方解除行为的约定。如果没有签合同的话,学员可以单方解除合同,驾校应当退还学费,其可以在学费里扣除已发生的各项代收、代缴费用(以缴费票据金额为准)和理论培训费用(按教学大纲学时计)和实操培训费用(按实际发生学时计),余下的应该全部退还给学生。如果驾校不肯退还,学员可以找运管部门或当地交警支队驾考科协调处理,运管部门是驾校的资质审核管理单位,学员的培训记录也归运管负责。学员也可以直接向法院起诉。
如你与驾校没有特别约定的话,驾校应当在扣除已发生的各项代收、代缴费用和实际发生的培训费用后,将其他的费用退还给你。