求口袋妖怪黑白四大天王和冠军的精灵资料

精灵名称,精灵属性,精灵等级~~谢谢... 精灵名称,精灵属性,精灵等级~~谢谢 展开
鹰志说生活

黑白二周目四大天王阵容

冠军之路能够抓到单首龙,可以抓来练个,最好练到学会龙波

火系狒狒和鬼灯我更喜欢鬼灯,抓个火焰身躯特性,胆小的比较好。

水系就推荐水母或者宝石海星。

头巾混混我也蛮喜欢的,格斗+恶,特性蜕皮,就是性格必须开朗,不然速度会慢。其他的宠物,祖翼龙、电鳗王、图腾鸟、鼹鼠、鳄鱼、武术鼬、坚果盘都算是比较常用的。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

忍者歪猴s
一周目四天王精灵
鬼天王:
LV48 棺财鬼(鬼)
LV48 布露水母(水鬼)
LV48 巨守灵(地鬼)
LV50 吊灯鬼(鬼火)

恶天王:
LV48 领头蜥(恶斗)
LV48 黑帮鳄王(地恶)
LV48 逆袭猫(恶)
LV50 铁基利(恶钢)

超能天王:
LV48 梦烟兽(超)
LV48 法翼神(超飞)
LV48 细胞十字(超)
LV50 哥姬天使(超)

格斗天王:
LV48 纳格士(斗)
LV48 达格士(斗)
LV48 混凝力士(斗)
LV50 太极鼬(斗)

N的精灵
LV52 主神兽龙
LV50 化石海龟(水岩)
LV50 冰激双子(冰)
LV50 钢械齿轮(钢)
LV50 佐罗亚克(恶)
LV50 化石鸟(岩飞)

等离子头目
LV52 棺财鬼(鬼)
LV52 冲击牛(普)
LV52 肥胖蟾蜍(水地)
LV52 噬电鳗(电)
LV52 铁基利(恶钢)
LV54 三头恶龙(恶龙)