HTC G19有什么优缺点?

情商贀诤窙汛cB
缺点:
1、电池的存电量太小,只有1620MA。
2、屏幕分辨率没有达到960x640象素。
3、价格昂贵。
优点:
4.5英寸 960x540像素 IPS屏,显示效果出众而且省电,高通8660双核CPU性能高且稳定,秒杀目前所有主流游戏。个人认为3000+价位绝对是一支独秀。
PSP3000破解了
优点:4.5英寸 960x540像素 IPS屏,显示效果出众而且省电,高通8660双核CPU性能高且稳定,秒杀目前所有主流游戏。个人认为3000+价位绝对是一支独秀。
缺点:智能机该有的缺点都有,虽然IPS屏相对省电,但智能机都费电,CPU工作会发热,因为分辨率高有些游戏及软件不能全屏(但凤毛麟角,有也是些非主流游戏、软件。)
一按我bang您
优点数不胜数,省点,4.5英寸屏幕显示出众,秒杀所有大型游戏,相机很出众啊!主800副130,更适合摄影爱好者,我一直相信HTC,质量很好,不要跟风买苹果啊!缺点是电池的电量太小了,不要伤心,再在售后那买一块电池吧!再没什么缺点了,行货不要刷机啊!爱出问题
小尤哥哥爱学习
很诱人,不知有降价空间没
a874255
双核、大屏幕。大运存。支持4g网络