高音萨克斯高音怎么吹 10

我刚买一个高音萨克斯不知道怎么吹高音请帮帮我谢谢!!!!... 我刚买一个高音萨克斯 不知道怎么吹高音 请帮帮我 谢谢!!!! 展开
652328ldf
首先网上搜指法,左手的大拇指的泛音键是帮助你吹高音的,高音萨克斯对新手来说不是很好控制,你要找到一种感觉,把气用比较大的压力以小股的形式吹进管子里,气要均匀,开始你会觉得很憋,嘴里还有气就要换气,这是正常的,慢慢来就好,高音萨克斯风口小,是应该这样的
南京广电一枝花
左手大拇指有一个高音键
追问
怎么还是没高音
追答
......用劲吹....
白衣小野牛
上网上搜歌只发表就行了
至此流年各天涯76bc2
找老师
寻找力尹
找个老师学吧···
追问
谢谢
追答
找个老师学学
不说系统,至少学点基础的