长篇耽美文推荐

格式如下书名:作者:类别:(如现代,温馨,娱乐圈,温柔攻美受等)长度:(多少万字或几M)文案:(就是作者写的文案恩)评价:(一两句你们自己的评价)连载中的不要,万年坑不要... 格式如下

书名:
作者:
类别:(如现代,温馨,娱乐圈,温柔攻美受等)
长度:(多少万字或几M)
文案:(就是作者写的文案恩)
评价:(一两句你们自己的评价)

连载中的不要,万年坑不要,生子的不要,NP不要,小白文不要,BE不要

谢谢~
芒果布丁兔
书名:二零一三
作者:非天夜翔
类别:耽美文,圣母傲娇受,脑残未成年受,双CP,三观诡异非常
逻辑混乱,伪科幻文
长度:900k左右
文案:2013年,丧尸潮爆发
故土沦陷,人类展开一场大规模保卫战
主角们在长夜中等候黎明的到来
末日来临之际,何去何从?
过去在灰烬里破碎
信念在烈火中新生
评价:刚开始被那个类别吓到,不太敢看,可是看了一会儿后发现很吸引人,情节不错,也没那么理想主义,很现实,是丧尸文来着,喜欢看他们和丧失激烈的战斗,总之很喜欢这文

书名:点将
作者:抽烟的兔子
类别:古穿今的武将,脑回路不正常的宅男长度:600k左右
文案:
穿过浓雾,武将遇见了工程师。
兵器,盔甲,战马。他要在这个时代如何存活?
网游,工作,睡觉。他是什么时候与这个远古人纠缠在一起的?

武将:大恩大德在下无以为报。
宅男:别废话,赶紧做饭去,客厅的灯泡也该换了。
评价:很温馨的小说,攻是古代穿越过来的,为人很正直,受主动收留他,一起生活,然后渐生情愫。特别喜欢他们的感情路,中间一点小波折,不过总体走向还是温馨平淡的。

突然发现楼主的长篇跟我理解的长篇不同,近1M我就觉得很长了,可是打了这么多字了= =
小小电贴色813
我有很多100个分类大合集,,应该有你喜欢的,,,要的话邮箱给我
大宝8969
你不爱我我就爬墙
要求好高 555