求毕业视频背景音乐

我们马上就高中毕业了,现在要做毕业视频,求一些感人催泪的背景音乐。不限语言,动漫的也可以。希望给的歌曲新一些,什么“同桌的你”那些已经很多人用过的就不要了。求高质量!!!... 我们马上就高中毕业了,现在要做毕业视频,求一些感人催泪的背景音乐。不限语言,动漫的也可以。希望给的歌曲新一些,什么“同桌的你”那些已经很多人用过的就不要了。求高质量!!! 展开
1063895040婷婷
曹格、光良 - 少年
bobo- 毕业歌
张杰 - 仰望星空
五月天 - 笑忘歌
周杰伦 - 回到过去
苏打绿 - 今年夏天
陈冠希 - 单恋高校
王力宏 - 爱因为在心中
群星 - 北京东路的日子(这个强烈推荐)
金莎 - 最后一个夏天
张惠妹 - 永远的画面
石头剪子布 - 毕业卡片
the sound of silence - 毕业生插曲 (吐血推荐这首)
制片帮素材
区沛迩0di
可米小子的《青春纪念册》,虽然倾向于恋人,但是也能用于朋友;Bei Maejor的《Gone》;倪安东的《Sorry that i love you》;胡夏的《那些年》;艾薇儿《the colour of the night》;贾涛《平淡的歌》;小手《我们的童话》;杨千嬅、林峰《未完的歌》;小贱《当我唱起这首歌》;西城男孩《you raise me up》;动漫未闻花名的《给你我的所有》(或者secret base)......感觉这些都能用得上,望采纳
xch天涯
1.《夏天的味道》 -- 许飞
2.《心愿 》四个女生
3.《十七岁的雨季》林志颖
4.《毕业生》
5.《青春纪念册 》
6.《中学时代 》水木年华
7.《睡在我上铺的兄弟 》
8.《毕业歌》
9.《一生有你》 水木年华
10.《蝴蝶花》 水木年华
百度网友0c208bf1b
毕业的话
我觉得初音未来的 樱之雨(桜ノ雨)就很适合!
有中文翻唱版本嗯...
歌词 http://zhidao.baidu.com/question/224775753.html?an=0&si=2
百度网友0f18305
river flows in you 钢琴曲