lol恶魔小丑符文怎么配?

小丑符文用什么破甲重要还是攻击重要点?破甲到20+有用吗比如能给对方造成护甲为负的效果吗?负护甲有什么效果?!蓝色用成长魔抗好还是固定魔抗或者减CD?蓝色符文用固定还是成... 小丑符文用什么 破甲重要还是攻击重要点? 破甲到20+有用吗比如能给对方造成护甲为负的效果吗?负护甲有什么效果?!蓝色用成长魔抗好还是固定魔抗 或者减CD?
蓝色符文用固定还是 成长型 符文 啊 (18级)那种?
sugar1276
红 护甲穿透
黄 护甲
蓝 磨抗
红 攻击 或者 护甲穿透

天赋21 0 9 通用的延长buff时间一定要点出来(毕竟有buff的小丑才是好小丑)

技能带虚弱+点燃(主gank);带惩戒+削弱/点燃的(主反野)

一级W 二级 可以先Q 或者先E (按gank 需要)
然后主E 辅Q

出门 布甲+5药 ; 我一般打红先

如果对面组团搞你,你可以偷对面的红或者先打自己的蓝

出装跟ADC一样 先灯笼 鞋子
然后 无尽(先)+红X(后) (只有这样的小丑才是恐怖的小丑,才是能打后期的小丑)

打团战 一般小丑是等对面所有限制技能放完了再上(因为很多AOE技能在攻击你队友的时候,顺带就能把你带走 )

感谢您看完我玩小丑的经验

如果你是2区的 可以加群 184042815 一起探讨
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

符文×9高级攻击速度印记+1.7%攻击速度
×9高级护甲符印
+1护甲
×9高级魔法抗性雕纹
+1.34魔法抗性
×3高级移动速度精华
+1.5%移动速度精华
天赋
21 9 0 ,小丑的作用在前中期特别明显,提高输出是最好的博弈
百度网友7b459a4
自己想想把 小丑的暴击 加成的是攻击力 所以你符文加一点攻击 ,暴击就多两点伤害。护甲穿透呢?就那么点 所以ad的小丑应该全部加攻击的,次之是红色物穿精华ad 可以加10ad加10穿甲也是不错的
FortySixMg
红色紫色物穿 黄色成长血 蓝色减CD
其实一般的AD小丑红紫物穿,其他都可以随意了
如果为了打野快点也可以考虑换攻速
小丑本身也比较脆,黄色你也可以考虑换成固定血撑下初期
其实,小丑本身对符文的需求就没那么高,有了双BUFF就已经很虎了

还有就是破甲,不能破成负数