平面设计要用到什么软件

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
现在平面设计软件有Photoshop、CorelDRAW、IIIustator、Freehand、PageMaker、Photolmpact……。其中最为常用的软件是Photoshop、Illustrator 、CorelDRAW、PageMaker。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
主要会用到:PS、AI、CDR、ID等等
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
平面设计也被称为视觉传达设计,是一种以视觉感受作为表现方式,通过各类不同的方式来创造符号、图片和文字等,借此途径来传达一些想法或讯息。平面设计师通常会利用字体排印、视觉艺术、版面、电脑软件等各方面的专业技巧,来达成创作计划和创作目的。

只要做到每天坚持、不懂就问的话,大部分的人在1、2个月能够学会软件的用法,这个阶段去做下店铺招牌、影楼秀秀照片都是够用的,也就是俗称的美工。好的设计要有发现美的眼光,这就不是一朝一夕可以练就的了。是可以学的会的。
设计是一种能力,更是一种眼界,心里有对美,对细节的感知力,手上有把它们落地的技术,这样才能做个好的设计师。
百度网友3887ba2
平面设计,photoshop、Coreldraw、Illustraor这三个软件都是应该熟练掌握的。
其次就是学习平面设计所需的内容,色彩就够,板式结构,排版,文字,最重要的是学习思维层次,一个好的思维理念决定,你在平面设计行业的发展,关系到你的职位的高低和薪资。能把设计思维,深入层次,你的平面设计将会一帆风顺。
设计师是一个灵魂的职业,而你的思维将决定设计产品的核心-灵魂。
小燕的小萌妹
  平面设计学会CorelDRAW,也就是cdr,还有同类矢量软件AI,另外就是PS软件来做效果。
  需要精通CorelDraw(CDR)、Illustrator(AI)、Photoshop(ps)我们的课程就是专门针对平面设计岗位技能而教学
VI,画册,包装,综合平面设计都涵盖在内。