安吉丽娜朱莉演过好看的电影?

angle绿野仙踪
按我心目中朱莉电影的好看程度排列:
1. 《原罪》 诚如影片开始朱莉的自白:this is not a love story, but this is a story about love. 这不是一个情爱故事,却是一个关乎爱情的故事。朱莉在她美丽却伤痕累累的年华中遇上了她这一生的爱人,美好的故事就此展开。可是朱莉心中有一个恶魔,不管怎样挣扎却挥之不去。因而,她对自己的爱人选择了一次次的逃离和伤害。在男主明知咖啡有毒的情况下还是依然喝下这杯朱莉准备的咖啡之后,朱莉前所未有的慌乱起来。故事到这里并没有结束....
这部电影带给我的是巨大的震撼与感动,对于女人来说一生中能够遇到这样一个为了自己能够承受一次次欺骗与伤害甚至甘愿付出生命的男子,应该别无所求了吧。尤为可贵的是,他不是泰坦尼克中一无所有的杰克,遇上了美好的rose之后除了生命无可再给予,而且在那种惊险的情况下无可选择。他是一个事业有成的英俊男人,遇上了一个美丽但一次次以欺骗来自我保护的她,甘愿放弃一切,财富,名声,包括生命,只为证明自己的深爱。
2.《史密斯夫妇》这部电影相对比较轻松,由朱莉和皮特这对现实中的夫妻来演绎。他们是隶属于不同势力的杀手,彼此相爱结婚却彼此隐瞒身份,一次被有心安排的刺杀活动让他们彼此暴漏身份,但后俩人打啊打的就打到床上去了,之后决定一致对外。各种枪战上场...
3.《致命伴侣》朱莉是一个国际通缉犯的女友,因此被警察盯上想要借此找出一些线索。朱莉按照男友的安排上了一辆火车并找了一个身形相似的男人做同伴以此转移警方视线。这个可怜的男人就这样卷入了这一系列纷繁之中。如果你认为故事就这样发展下去那你就错了,这个看似无辜的男人并不单纯,不过他喜欢朱莉倒是真的。朱莉是一个双料间谍,而电影过去大半所有人都在寻找的那个男人还是没有现身,这一切都是一个谜团。 悬疑电影被我先说出结局那就没意思了,还是看电影去吧,绝对值得你花时间欣赏!
百度网友db066c3
换子疑云,沉睡魔咒,史密斯夫妇,致命伴侣,刺客联盟,特工绍特
手机用户81af6
我喜欢看《原罪》
烤头
最爱史密斯夫妇,有她男友pitt在,这对好莱坞最性感的夫妻!还有好看的有
银色武士之魂
古墓丽影
史密斯夫妇