一篇作文:别样的美丽

题目:别样的美丽内容夹叙夹议!... 题目:别样的美丽内容夹叙夹议! 展开
美丽的萨斯
世界上有各种各样的美:整齐划一是美,参差错落是美,安静平淡是美,热闹喧嚣亦是美。美无处不在。
  然而有一别样的种美丽,却常常被人忽略,甚至不为人所接受,那就是孤独。
  人是一种群体性动物,由此易知,人对于孤独的排挤是本能地对它心怀恐惧。但孤独又不是自闭,更多的时候,它是一种状态,在某些情况下,孤独反而能显示出常人无法企及的崇高境界,成为一种别样的美丽。
  孔子周游列国,却总不被接受,是因为他超前的目光与认知,众人无法理解他。有一次,有人要拜访孔子,但不认识去孔子家的路,就问一个看守城门的人。守城门的人知道他要去拜访孔子后,如此说道:“哦,就是那个知其不可而为之的人吗?” “知其不可而为之”,用来评价孔子实在太恰当了。因为“不可”,所以不被接受,而他又偏偏“为之”,则众人更无法理解他了。孔子陷入了深深的孤独之中。更有甚者,还借此来讽刺孔子。孔子与子路外出,途中子路向人问路,那人知道来者是子路后,说道:“你的老师是孔子吗?他是知道路的。”其实,孤独的又何尝只有孔子,还有很多人。早就有人感叹过,古来的圣贤皆“寂寞”,而那些不学无术的“饮者”却名噪一时。
  但这种孤独不会是永久的,历史会还那些孤独的人一个清白。早在汉朝,武帝就罢黜百家,独尊儒术;今天,孔子被确定为中国最伟大的教育家;更有72位诺贝尔奖获得者联合签名,宣称只有“孔孟”之道才能挽救这个危机四伏,矛盾冲突不断的世界。孔子最终不再孤独。而他生前的孤独,则反过来突现出他超乎常人的智慧,长远的目光与深邃的思想,使他赢得了世人的尊重与钦佩。
  所以,不要再对孤独抱有偏见或恐惧。如果旁人无法理解,就让他们去说吧,好好走自己的路。
  也许这孤独会给你带来坎坷与痛苦,不用担心,这只是暂时的。应该满怀信心,只要坚信自己是正确的,就要对未来充满希望。总有一天,人们会发现你的价值,那时,你就不再孤独。
  而你之前的孤独,不仅仅是一笔珍贵的宝藏,更是生命中一抹别样的美丽。
犁映秋k2
如果有一天,所有的梦想,都可以实现,回忆都已成了永远。你是否还会记得今天的我,是否还在天的那边为我等候,你就这样很自然的牵着我的魂儿来,我也陪着你的心儿跳,你的眼神传递着,数不清不尽的真诚,每日的牵肠话语,都说不完,每时挂念的心儿总放不下,你我就这样,一直静静地走了好久好久。BZJ亲子资源网

  灵魂已完全行走在虚拟的世界里,在时光飞逝的又一个岁月里,友谊的情还是那么的年轻,依然是那样的纯真,我们不会忘记那是怎样的相遇,相识,相知。用执着与真诚接受了岁月的洗礼,一直被真情浸泡的心,在不知不觉中谱写了很多甜美的诗章,情感在涌动,岁月在变迁,时光在游走,追寻永远的梦到底有多远?不能让瞬间成为永恒,纵然心中有爱,却不想牵你的手,纵然心中有情,却不想留住你的心,只想就这样静静地,眺望远远的你,就这样在人海中与你契手平行。浮浮沉沉,似幻似真,分分秒秒,难舍难分。BZJ亲子资源网

  朋友你是否见过流星会流泪?听没听过有一种雨是无声的?无缘为何要想见?有缘为何分手?总是在疑问中找答案,难道这世上最无奈的声音是:永远都得不到答案;世间最伤人的东西是:永远逝不去折磨的“情”;世间最不易得到的3个字是“我愿意”!BZJ亲子资源网

  穿越时间和空间,我们只能远远的欣赏,默默的祝福。难道世上有一种情就叫“无奈”;有一种爱叫“空气”;有一种旋律叫“思念”;有一种喜欢叫“泪水”是否这就是“纵然有一千个轮回,一万个回眸,今生也只能注意平行,在泪光中我看到了“缘”在招手,“份”在讥笑,你有坦白的自由,可是你?你与我保持着一种距离的美丽,因为你知道,不可以太在意我,那样你只会毁了我,你以一颗成熟的心,呵护了我的放逐,也是用这种不在意,来换取天长地久的情谊,在相通的心里,永远找不到疲惫的感觉。
匿名用户
世界上有各种各样的美:整齐划一是美,参差错落是美,安静平淡是美,热闹喧嚣亦是美。美无处不在。
  然而有一别样的种美丽,却常常被人忽略,甚至不为人所接受,那就是孤独。
  人是一种群体性动物,由此易知,人对于孤独的排挤是本能地对它心怀恐惧。但孤独又不是自闭,更多的时候,它是一种状态,在某些情况下,孤独反而能显示出常人无法企及的崇高境界,成为一种别样的美丽。
  孔子周游列国,却总不被接受,是因为他超前的目光与认知,众人无法理解他。有一次,有人要拜访孔子,但不认识去孔子家的路,就问一个看守城门的人。守城门的人知道他要去拜访孔子后,如此说道:“哦,就是那个知其不可而为之的人吗?” “知其不可而为之”,用来评价孔子实在太恰当了。因为“不可”,所以不被接受,而他又偏偏“为之”,则众人更无法理解他了。孔子陷入了深深的孤独之中。更有甚者,还借此来讽刺孔子。孔子与子路外出,途中子路向人问路,那人知道来者是子路后,说道:“你的老师是孔子吗?他是知道路的。”其实,孤独的又何尝只有孔子,还有很多人。早就有人感叹过,古来的圣贤皆“寂寞”,而那些不学无术的“饮者”却名噪一时。
  但这种孤独不会是永久的,历史会还那些孤独的人一个清白。早在汉朝,武帝就罢黜百家,独尊儒术;今天,孔子被确定为中国最伟大的教育家;更有72位诺贝尔奖获得者联合签名,宣称只有“孔孟”之道才能挽救这个危机四伏,矛盾冲突不断的世界。孔子最终不再孤独。而他生前的孤独,则反过来突现出他超乎常人的智慧,长远的目光与深邃的思想,使他赢得了世人的尊重与钦佩。
  所以,不要再对孤独抱有偏见或恐惧。如果旁人无法理解,就让他们去说吧,好好走自己的路。
  也许这孤独会给你带来坎坷与痛苦,不用担心,这只是暂时的。应该满怀信心,只要坚信自己是正确的,就要对未来充满希望。总有一天,人们会发现你的价值,那时,你就不再孤独。
  而你之前的孤独,不仅仅是一笔珍贵的宝藏,更是生命中一抹别样的美丽。
单恋啊大王
世界上有各种各样的美:整齐划一是美,参差错落是美,安静平淡是美,热闹喧嚣亦是美。美无处不在。
  然而有一别样的种美丽,却常常被人忽略,甚至不为人所接受,那就是孤独。
  人是一种群体性动物,由此易知,人对于孤独的排挤是本能地对它心怀恐惧。但孤独又不是自闭,更多的时候,它是一种状态,在某些情况下,孤独反而能显示出常人无法企及的崇高境界,成为一种别样的美丽。
  孔子周游列国,却总不被接受,是因为他超前的目光与认知,众人无法理解他。有一次,有人要拜访孔子,但不认识去孔子家的路,就问一个看守城门的人。守城门的人知道他要去拜访孔子后,如此说道:“哦,就是那个知其不可而为之的人吗?” “知其不可而为之”,用来评价孔子实在太恰当了。因为“不可”,所以不被接受,而他又偏偏“为之”,则众人更无法理解他了。孔子陷入了深深的孤独之中。更有甚者,还借此来讽刺孔子。孔子与子路外出,途中子路向人问路,那人知道来者是子路后,说道:“你的老师是孔子吗?他是知道路的。”其实,孤独的又何尝只有孔子,还有很多人。早就有人感叹过,古来的圣贤皆“寂寞”,而那些不学无术的“饮者”却名噪一时。
  但这种孤独不会是永久的,历史会还那些孤独的人一个清白。早在汉朝,武帝就罢黜百家,独尊儒术;今天,孔子被确定为中国最伟大的教育家;更有72位诺贝尔奖获得者联合签名,宣称只有“孔孟”之道才能挽救这个危机四伏,矛盾冲突不断的世界。孔子最终不再孤独。而他生前的孤独,则反过来突现出他超乎常人的智慧,长远的目光与深邃的思想,使他赢得了世人的尊重与钦佩。
  所以,不要再对孤独抱有偏见或恐惧。如果旁人无法理解,就让他们去说吧,好好走自己的路。
  也许这孤独会给你带来坎坷与痛苦,不用担心,这只是暂时的。应该满怀信心,只要坚信自己是正确的,就要对未来充满希望。总有一天,人们会发现你的价值,那时,你就不再孤独。
  而你之前的孤独,不仅仅是一笔珍贵的宝藏,更是生命中一抹别样的美丽。
感动石匠
这里有哦。 普思思作文网 (百度搜索) 这个网站上面有哦。。。