如何学习英语口语比较好?

_英语教练
要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇
掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。
在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语
只有开口说了,才能有机会说英语

可以试试“英语教练”互动教程,教程试学满意后再付款,不会多花一分冤枉钱
全天候随时随地学英语,不受时间、地点限制,利用零碎时间把英语学好

每天都有优惠名额还可以获得赠送的免费“真人一对一”陪练,价值上千元

行内首创服务保证合同,保证兑现所有承诺。在教育培训界率先推出服务保证合同,最大限度地保障学员享受所有承诺服务,彻底零风险

直接百度一下“英语教练”就可以找到网站,或者点击下方LOGO咨询专家在学习中遇到的问题
兔子熊爱兔子猪
gossip girl (翻译为绯闻女孩或者八卦天后)是电视剧,目前有5部,还在继续更新中。剧情好,演员给力,翻译强大。芒果台据说又要翻拍山寨此剧了,啊啊啊。。。。强力吐血推荐
惆怅还依旧o
关键的是你要对英语有兴趣!基础要打好,多记些专业词汇基础打好之后,听说读写,都要练习,要用来交流的,所以要开口说,多练读-为了练语调语感,总之,可以说没什么捷径,要么感兴趣,一定要多说多练@ http://www.tudou.com/home/diary_v4725930.html
小仙绵7037
英语多说效果还好一些,毕竟是用来跟人交流的,只有经常用才能熟悉,巩固,学起来比较快,又不是很容易忘记,最好是工作中或者生活中有用英语的环境,西岸英语有英语的环境,说白了其实就是他们上课的时候老师和学生都是用英语交流的,你也可以,相信自己,慢慢地开口,越说月流利
jade19911016
提高英语最有效率的方法就是让自己置身在英语语言的环境里。你可以:从基础入手,单词语法每天都要坚持背多听英语广播,看英文电影之类的,边听边跟着说多说,找老外练习效果更佳,与人对话时大多数都是口语,这样才能摆脱哑巴式英语。多读,课文范例,读得越多越好,越熟越好;大声的朗读多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧;
平和英语
英语口语培训机构很多,建议你去提升英语综合能力的培训机构。在我校的纯英语环境中,要多听、多说,不怕说错,努力让对方明白你的意思,这里没有人笑话你,老师也很耐心,说得越多,越习惯开口交流,在这里,每次交流都提起我们对英语的兴趣,学的会更快乐,更容易。
点击 http://pinghecrm.mikecrm.com/kO3dVHu 了解英语课程详情