宫颈糜烂能吃什么食物

百度网友60a74cf
饮食要点
  饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食等。   1、宫颈糜烂患者饮食适宜清淡,避免吃羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。   2、宫颈糜烂患者忌食辛辣和刺激性食物:如辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。   3、宫颈糜烂患者的饮食应注意多食富含蛋白质和维生素的食物,如瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。   4、宫颈糜烂患者的饮食应注意禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。

注意卫生 祝你早日康复
要报掩3315
1、宫颈糜烂不能吃辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。
  2、饮食宜清淡,宫颈糜烂不能吃羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。
  3、宫颈糜烂不能吃桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。
  4、出现宫颈糜烂后应少吃刺激性的食物,比如带酸的和带辣的东西。过热或者太冰的东西尽量少吃。除此之外,有些食物是不能吃的,如花生,烧烤,牛肉,羊肉,海鲜,鲶鱼,炸鸡翅,蘑菇等。
希望对你有所帮助,祝你早日恢复健康。
季禾子医生
A:鱼腥草煲猪肺:鲜鱼腥草60克,猪肺约200克,将猪肺切成块状.用于挤洗去除泡沫,加清水适量煲汤,用食盐少许调味,饮场食猪肺。适用于热毒蕴结者。
B:马鞭草蒸猪肝: 鲜马鞭草60克(干品3D克),猪肝60-100克,将马鞭草洗净切成小段,猪肝切片,混匀后用瓦碟载之,隔水蒸熟服食。适用于热毒盛者。

C:藏腹乌骨鸡:雄乌骨鸡1只、莲肉、白果、粳米各15克、胡椒30克,将乌骨鸡洗净,再将上药放入鸡腹内,放砂锅内煮烂熟后空腹食用。适用于脾虚型。

D:韭菜鸡汤:韭菜根50克、鸡蛋2个、白糖50克,同煮汤食,连服数天。适用于肾阳虚型。
E:再最好搭配修复宫颈糜烂的娇茵舒护理凝胶,每晚睡觉前使用一次,不到15天就会改善的。
方曼寒qR
您好
轻度的宫颈糜烂是表示在女性宫颈口的地方已经开始有了糜烂的现象,对这种宫颈糜烂问题,女性朋友需要及时治疗,否则病情会恶化,会给女性健康安全带来更多伤害。

对轻度宫颈糜烂,除了要及时积极的进行治疗外,在饮食上的保健工作也是必不可少的。关于轻度宫颈糜烂患者的饮食保健内容,下面就来给大家简要的介绍一下!

宫颈糜烂患者的饮食保健:

1、饮食宜清淡

2、注意各关键时期的卫生保健。因为很多女性非常容易感染此病,所以一定要注意卫生保健,尤其是经期、妊娠期及产后期。

3、保持外阴清洁。保持外阴清洁是非常必要的,而且应定期去医院做检查,做到早发现、早治疗,同时避免不洁性交。

温馨提示:虽然轻度宫颈糜烂是对女性健康安全伤害较小的一种妇科问题,但是,如果没有对它积极治疗,是有可能给女性健康安全带来其它伤害的。对轻度宫颈糜烂,女性患者一定要及时诊疗才好!

希望我的回答对您有所帮助,祝您健康,如有疑问请继续追问。
丫丫1989826
冰的,辣的,凉的尽量少吃。多吃清淡温和的食物。