三星I5508

我的手机:三星GT-I5508问题类型:上网软件最近用手机上网变得好奇怪,经常搜索的时候出现很多英文代码,而且是整个屏幕都是的,我怀疑是是不是中毒了,求高手解答,解决必悬... 我的手机:三星 GT-I5508
问题类型:上网软件
最近用手机上网变得好奇怪,经常搜索的时候出现很多英文代码,而且是整个屏幕都是的,我怀疑是是不是中毒了,求高手解答,解决必悬赏(再往上加)。
大雪夜封门

  三星I5508搭载Android 2.2智能系统,600MHz核心处理器和adreno200显卡,256MB的ROM+256MB的RAM。

  三星I5508采用直板造型设计,一块2.8英寸26万色TFT触摸屏,分辨率240×320像素,内置200万像素镜头,三围尺寸08×56×12.65mm,重101g,。

  三星I5508搭载600MHz主频处理器,Android 2.1版本操作系统,UI采用Touch Wiz 3.0;170MB机身内存;内置GPS,支持蓝牙2.1、WIFI、MicroSD存储卡,Micro USB v2.0数据接口;1200mAh锂电池。

I5508技术团
官方操作系统是2.1 我发现怎么有那么多白痴玷污5508。
去售后叫别人帮你把刷回2.1正试系统。别傻忽忽的。。

还有制订机,全是联通的幌子,是联通去三星公司 定制的廉价手机,配件整体都下降,在我心里,就是水货而已,而且只能用他们的号码,如133之类。什么移动的136 139都不能正常用,因为受限制。。而且里面的相关软件全是联通的消费欺诈,定制机的含义就是,我贪小便宜,我愿意做猪头,给人宰,你不信把你自己的网络关掉,你电话1个不打,你试试放那1个月,你看一个月多少钱。。在和非定制机比比软件跑性能。你就会有种冲动想骂联通

我自己用的就是5508天津产的行货,拿回来是韩文的,刷了正式2.1中文系统,其他任何版本,都不是官方做的,如果你执意要刷,系统里可能包含木马,多余流量,多余消费,天下没免费的午餐,高手不会没有目的的去开发对他一点利益价值都没有的东西!!懂吗?中国的真理,记住我这句话,你永远不会吃亏。
到目前为止1年了,我真的找不出和他价格差不多,比它强的!!
科技新八卦
这是它的网页解码器出问题了,试试刷机能不能解决。如果不想刷机,就使用第三方浏览器,像UC,QQ,OPERA这些,也是可以的,因为是软件解码,不会出现这些情况
寻找亲姐a
应该是的 下载个杀毒软件试试