晚睡强迫症怎么治疗? 5

哇哇哈乐沮6V
晚睡,如果没有任何的原因,那就真的是一种心理问题,就需要及时的治疗(在晚饭过后多做运动、体力活之类的,尽量把自己的能量释放点一部分,是自己身心疲惫,那会好睡一点),如果是因为自身原因的话,那就要从问题入手,对症下药,是情感问题就要从感情入手早解决早解脱,工作问题的话更应该早一点解决,不解决既影响工作又影响生活,家庭问题的话更要慎重考虑,不能因小失大。
盖德
你好!很多强迫症朋友都有睡眠问题,或者无法入睡,或者早醒!放轻松!就像你说的,好像越强迫自己睡越睡不着,那么何不随性一点呢?睡不着就睡不着,不用抵抗这种感觉,听听音乐,看看书,心情轻松了自然就睡着了
沈阳武警植发
到了夜晚,明明应该上床睡觉时,你的大脑却通知你说:不能睡,你应该……这时候,你要判断一下:哦,这是我的强迫性思考!这样的思考方式是因为我患上了“晚睡强迫症”!你可以对自己说:“这不是我,这是强迫症在作祟!”这样的话,能让你对强迫症带来的强迫思想和行为增加一些抵抗力。但要记得,强迫症是你脑部的问题,绝不是一两天能解决的,你需要长达两三个月的时间去努力认识和面对它。
文代桃汗可
强迫症是心理疾病,心理疾病是由于思想出现偏差造成的。只有纠正思想才能彻底治愈。我知道沈阳东男心理咨询中心的东男医生有这个能力。
娱乐星星

晚睡强迫症是强迫性神经功能症的一个分支,更具体地说,患有此症的人总是被一种强迫思维所困扰,无法入睡。