我买的数字版暗黑3台服 可以上别的国家战网吗 听说数字版的不支持啊?

gaoxin6688
可以上,但是有一定限制。

这有几个概念,容易混淆的,分别解释一下。
1、帐号。
外服帐号通用,就是说美服帐号可以玩台服、欧服等等,反之台服帐号也可以去任何服务器玩,
可以在任意一个服务器上建立角色。
当然,大 陆除外!

2、服务器。
各服务器的角色是分开的,可以理解为在不同的区,美服台服角色是见不了面的。

3、现金拍卖行
现金拍卖行就目前为止放出的消息看,是和你的帐号注册地区绑定的,
比如您在美国战网上注册的帐号,战网余额是美元结算的,
所以只能用美服现金拍卖行。

4、客户端
客户端软件语言可以随意,和选择的服务区无关,
你可以下繁体版客户端,玩美服,一点问题都没有。
但是注意一点,台服1499的繁体版不能用英文客户端。
追问
就是说台服1499的不能用英文客户端登陆了啊  那 可以在游戏里面切换语言吗
百度网友cf67bacea
完全支持,但是如果您在注册时是选择的台服地区的话,那么现金交易就只能在台服进行,别的服务器是不行的。
而且,在不同服务器上建立的人物是不会共享的,请注意