哪位大神帮帮翻译一篇英语短文啊 千万别机器翻译哦 那样读着一点也不顺。。 在线等 谢谢了。。

Mymothercouldn’tstandmewhenIwaslittle,andIcouldn’tstandher.Neitherofuswaswhattheother... My mother couldn’t stand me when I was little, and I couldn’t stand her. Neither of us was what the other would have chosen for a life companion.
The mother I had in mind for myself was middle-aged with brown hair pulled back in a bun. She wore an apron, baked a lot, was serious and soft-spoken, and sang hymns. Before her marriage she had been a schoolteacher or librarian.
My re al mother had quit school to go work and help out at home. She was 19 when I was born, a tall tomboy with flyaway blond hair on the wide shoulders, narrow hips and long legs of an athlete—which she was. In the grimmest circumstances my mother could always find a lot of fun, and she had a great shout of a laugh that exploded like firecrackers. An invalid neighbor often told me,“ I love to hear your mother laugh.” That neighbor lived two houses away. Other mothers called their children home in a shaky soprano. My mother put two fingers to her lips and produced a whistle that could be heard in the next street.

From “So You’re Kate’s Girl!” by Jeanmarie Coogan
royal0403
我小的时候,妈妈受不了我,而我也受不了她。如果能让我们自己来选,谁也不会选对方生活在一起。
在我的印象中,妈妈中等年纪,棕色的头发挽在后面成一个发髻。她总是穿着个围裙烤这烤那,她表情严肃,但说话轻声细语,还常常哼着赞美诗。结婚前,妈妈好像是学校老师,还是图书管理员什么来着。
妈妈很早就辍学打工以补贴家用,她19岁时就生下了我。她就像个假小子,飘逸的金发披散在宽宽的肩膀上,她还有着运动员才有的窄窄的胯部和修长的大腿。妈妈总是能在严酷的生活环境中苦中寻乐,她爽朗的笑声就像放鞭炮。有一个残疾的邻居常对我说:“我就喜欢听你妈笑。”那个邻居的家离我家隔着两栋房子。别的小孩儿的母亲总是扯着破锣一样的高音叫孩子回家,而妈妈却是把两个手指放在嘴唇中间,吹出的口哨声隔着一整条大街都听得十分清晰。
无价喂
妈妈受不了我,我小的时候,我无法忍受她。我们也不是什么其他的会选择一个终身伴侣。
母亲,我心中有自己与棕色后面的头发挽在发髻的中年。她穿着围裙,烤了很多,是认真的,说话轻声细语,唱起赞美诗。她结婚前,她曾是一名教师或图书馆管理员。
我的人重新母亲辍学去工作,并帮助在家。她19我出生的时候,一名运动员,她的宽肩,窄臀和长腿金发飘逸高大的假小子。在最严峻的情况下,我的母亲总是可以找到很多的乐趣,她的笑,像鞭炮爆炸的欢呼。无效的邻居经常告诉我,“我喜欢听你的母亲笑了。”这邻居住两套房子。其他母亲的呼吁在一个摇摇欲坠的女高音在家照顾孩子。妈妈把两个手指,她的嘴唇,并产生了在未来的街道上,可以听到的哨声。
采纳
追问
额  哥哥 这是不是机器翻译呀……
追答
NO
2063哒哒

在我小的时候,妈妈受不了我,我也受不了她。我们都不能选择对方成为生命中的伴侣。
在我印象里的妈妈年龄中等,她有着戴着发髻的棕色头发。下面的句子有语病啊!翻译不下去了。求改正
追问
不错啊兄弟  不会吧  这个短文是老师给我们留的…  继续试试啊兄弟……
追答
好的。
接下来的一句先跳过吧! ( )她结婚前曾是一名教师和图书管理员。
第三段: 第一句你看看是不抄错了 。她19岁的时候生下了我,那时的她是个宽宽的肩上飘着棕色头发,有着运动员的窄臀和长腿的假小子。在残酷的条件下,我的妈妈总能找到很多乐子,她有个像放鞭炮一般的笑喊声。病弱的邻居经常告诉我:“我喜欢听你妈妈发笑”。这个邻居住在离我家有两个小时路程的地方。别的母亲是用摇摇欲坠的女高音叫他们的孩子回家。我的母亲是把她的手指放到唇间,发出一声临街都能听到的口哨。
来自“你就是kate的女孩”作者Jeanmarie Coogan
苏格璞
我母亲再也无法忍受我,当我还小的时候,我再也无法忍受她。我们俩都不正是那些会选择作为生活的伴侣。
  母亲,我希望自己是中年的头发是褐色的拉回盘成一个髻。她穿着一件围裙、烤很多,是认真的,温柔的,唱着赞美诗。她结婚前,她曾经是一个教师和图书管理员。
  我母亲是艾尔退学去工作,正确引导和帮助在家里。她19岁的时候在我出生的时候,一个高个金发男孩与flyaway海
追问
继续啊哥哥 …………
追答
尼玛是姐姐- -