用网银给支付宝充值失败

用中行网银给支付宝充值失败,显示这个画面,我那个账户里关联了两张卡,另一张卡就可以充值。。。... 用中行网银给支付宝充值失败,显示这个画面,我那个账户里关联了两张卡,另一张卡就可以充值。。。 展开
小小小小小小罪
用网银给支付宝充值总是充值失败,原因以及解决方法如下:
账号密码登录错误,检查一下登录的网上银行账号密码是否错误,可能不小心登录到别的支付宝上不支持的网上银行账号;
网络信号太差,可能是网络不稳定,网速过慢导致了网页上无法加载内容,可以在网络较好的时候再操作试试;
账户余额不足,检查一下建设银行账户上是否存在足够的余额,可以等余额足够的时候再进行支付宝账户充值;
银行卡超出了当天使用额度,检查一下当天银行卡消费支出的总额是否已经超过了银行卡的限额了,可以等改天再进行充值;
电脑上没有安装安全控件,可能是电脑上没有相关的安全控件等软件,导致了环境检测产生了不安全的因素,可以先下载安装相应的安全控件以后再充值。
老来老不来O1
你的这张是信用卡。信用卡支付宝充值通道现在已经关闭。无法充值了,只能通过快捷支付完成交易。
如果是借记卡,则因为这张银行卡有充值限额。请到银行变更其他的数字证书,才能完成充值。

如果帮到你,请下面“满意”一下的。
追问
我那张的确是信用卡,不过我选用快捷支付时也不行,他又显示这个
追答
快捷支付不用给支付宝充值的,但是容易泄露账号,建议不采用这个方法。
匿名用户
显示这个画面,我那个账户里关联了两张
具体 步 骤 如 下 :
1 .打 开 并登陆 微信 , 进 入 微信 主 界面;
2.点 击右上角 “+” 选项, 接着点击 公 众 号 ;
4 .会弹出 查找公众 号输 入 框, 输 入 “ ­余额互转 ” ,点击搜索 ;
5. 接 着 会出现该 号 ;
6 . 然 后 点 击关注 ,就 可 以了。
匿名用户
用网银给充值失败
步骤如下:
第一步,打开微信,点击右上角的“+”,再点击“添加朋友”:
第二步,再点击“公众号”:
第三步,在搜索栏输入要关注的公众号名字"余­额互转"
第四步,然后会出来公众号的信息页面,点击进入要关注的那个公众号
第五步,进入公众号,点击“关注”就可以了
匿名用户
用网银给支付宝充值失败
1.打开并登陆微信,点击右上角“+”-添加好友。

2.选择“公众号”,输入“余­额互转”,搜索并选中。

3.弹出页面后,点击关注。就可以操作了