想念你 我真的想念你 一个女声唱的 歌名是什么? 歌词也写上 200

里面有一句是“想念你我真的想念你”... 里面有一句是“想念你 我真的想念你” 展开
偷鸡哇靠
(泪的告白 感人版 )
泪的告白 独白 (中文旁白)
我不知道为什么.   竟然我有了这么一个奇怪的念头.   我现在好伤心.好伤心.   我恨我自己.我真的恨我自己.   为什么我变成这样子.   为什么在不知不觉中.   我就陷了下来.我不要.   剩下的日子.我要怎么熬下去.   我想你,忍不住的想你.   我把音乐开的很大声.   我想让音乐声包围着我.   我才没有那么寂寞.   我想在音乐声中去想你.   那样我会想的更彻底.   为什么.为什么.为什么要遇见你.   我真的好没用阿.到了现在.   我的脑海一片空白.我什么都想不起来了.   我想喝酒.我想喝醉.我不想哭.   为什么我眼睛总湿.   为什么它自己就掉了出来.   我想你.我想你.我想你.   我真的好想你.   我想你.真的想你.   想永远永远永远永远的跟你在一起.   真的想.~```...!!
日语拼音唱法
  da le mo ga ki zi ka nu u qi ni   na ni ka wo u xi na te i lu   fu to ki zi ke ba a na ta wa i na i   o mo i de da ke no wo no ko xi te   se wa xi i to ki no na ka ko to ba wo u xi na ta   ni n gyo u ta qi no yo u ni   wa chi ka do ni a hu le ta no la ne ko no yo u ni   koe ni na ra na i sa ke bi ga kikoetekuru   mo xi mo mo u i qi do a na ta ni a e lu na la   ta ta hi to ko to ci ta e ta i   a li ga do a li ga do u   a li ga do a li ga do u   to ki ni wa ki zi ci ke a te mo a na ta wo ka n ji te i ta i   wo mo i de wa se me te mo no na gu sa me   i ci ma de mo a na ta wa ko ko ni i lu   mo xi mo mo u i qi do a na ta ni a e lu na la   ta ta hi to ko to ci ta e ta i   a li ga do a li ga do u   mo xi mo mo u i qi do a na ta ni a e lu na la   ta ta hi to ko to ci ta e ta i   a li ga do a li ga do u   mo xi mo mo u i qi do a na ta ni a e lu na la   ta ta hi to ko to ci ta e ta i   a li ga do a li ga do u   to ki ni wa ki zi ci ke a te mo a na ta wo ka n ji te i ta i
roney09
想念你
演唱:徐泽
词曲:徐泽
编曲:子夜的钟声后期混缩:马骏
qq15475065
因为想念着你所以才有幸福的微笑
渴望你的身体躺在我温暖的怀抱
你闭上眼睛感受我剧烈的心跳
在这个夏夜我为你纵情地燃烧
因为想念着你所以才有等待的煎熬
害怕你会孤独常为你真心的祈祷
是你的笑容照亮我灰白的天空
你象个孩子任性地占领在我的心中
我真的那么那么想念你
在这触景生情的夜色里
我多想告诉你我心底的秘密
但是我又害怕失去你
我真的那么那么想念你
我们需要一种朦胧的美丽
穿越过黎明透过窗外的晨曦
我深情的凝望你
(music)
因为想念着你所以才有等待的煎熬
害怕你会孤独常为你真心的祈祷
是你的笑容照亮我灰白的天空
你象个孩子任性地占领在我的心中
我真的那么那么想念你
在这触景生情的夜色里
我多想告诉你我心底的秘密
但是我又害怕失去你
我真的那么那么想念你
我们需要一种朦胧的美丽
穿越过黎明透过窗外的晨曦
我深情的凝望你
我真的那么那么想念你!
我真的那么那么想念你
在这触景生情的夜色里
我多想告诉你我心底的秘密
但是我又害怕失去你
我真的那么那么想念你
我们需要一种朦胧的美丽
穿越过黎明透过窗外的晨曦
我深情的凝望你
end
百度网友78accde
凌晨两点半
[by:心无牵]
[00:21.84]已经是凌晨两点半
[00:25.77]我还是无法入眠
[00:31.27]手里握着你的旧照片
[00:35.40]眼泪已模糊视线
[02:21.71][00:41.08]忘记是何时开始的
[02:25.77][00:45.02]我没了黑夜白天
[02:31.27][00:50.58]这样没日没夜的思念
[02:35.40][00:54.58]我老了好几十年
[02:39.70][00:59.02]我们的世界
[02:42.14][01:01.65]就在那一天
[02:45.01][01:04.33]就这样被你毁灭
[02:49.20][01:08.58]曾经的诺言
[02:51.76][01:11.08]依然在耳边
[02:54.63][01:13.89]可你已不在
[02:56.19][01:15.58]我的身边
[03:41.78][02:58.44][01:17.77]我是真的想念
[03:43.97][03:00.88][01:20.08]你如水的容颜
[03:46.47][03:03.26][01:22.46]过往的点点滴滴
[03:48.41][03:05.07][01:24.52]仿佛还在眼前
[03:51.22][03:07.95][01:27.27]只是你不了解
[03:54.16][03:10.88][01:30.15]我是如此依恋
[03:56.72][03:13.44][01:32.71]尽管你离开我
[03:58.53][03:15.32][01:34.52]已有好几年
[04:00.90][03:17.69][01:36.96]每个寂静深夜
[04:03.22][03:20.13][01:39.27]每当闭上双眼
[04:05.59][03:22.38][01:41.52]仿佛还能够听见
[04:07.53][03:24.26][01:43.58]那些蜜语甜言
[04:10.40][03:27.13][01:46.58]你是否能看见
[04:13.53][03:30.32][01:49.58]我心中的思念
[04:15.84][03:32.69][01:51.96]都是为了纪念
[04:17.97][03:34.76][01:54.02]我们之间
[04:19.59][03:36.44][01:55.73]永远的画面
[01:59.79]
百度网友df62f15af
歌曲名称:爱情 歌手名称:莫文蔚
-----------------------------
若不是因为爱着你
怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你
我想你 想你 好想你

若不是因为爱着你
怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里
我想你 想你 好想你

爱是折磨人的东西
却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里
可有我姓名

若不是因为爱着你
怎会不经意就叹息
有种不完整的心情
爱你 爱你 爱着你

爱是折磨人的东西
却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里
可有我姓名

爱是我唯一的秘密
让人心碎却又着迷
无论是用什么言语
只会 只会 思念你

若不是因为爱着你
怎会不经意就叹息
有种不完整的心情
爱你 爱你 爱着你
百度网友2f834a5
歌名:i miss you 歌手:青春美少女
词曲:罗百吉
编曲:谢文
这一刻是我给你最后的机会
用不着对我又吼又乱叫
我一定对你是真心真意
这你不用来质疑
你的背叛已经伤了我太深
不知是否应不应该太认真
也许你以后会改变自己
但我已决定必须离开你
i miss you i miss you
i miss you everyday
只想看看你的脸
想念你想念你
想念你的欢笑
这颗心已属于你
music
你的背叛已经伤了我太深
不知是否应不应该太认真
也许你以后会改变自己
但我已决定必须离开你
i miss you i miss you
i miss you everyday
只想看看你的脸
想念你想念你
想念你的欢笑
这颗心已属于你
i miss you i miss you
i miss you everyday
只想看看你的脸
想念你想念你
想念你的欢笑
这颗心已属于你
music
让时间随着音乐流走
我轻轻对你唱着这首歌
i miss you i miss you
i miss you everyday
只想看看你的脸
想念你想念你
想念你的欢笑
这颗心已属于你
i miss you 鸣……
想念你咿……
这颗心已属于你