一部韩国电影的名字?

一部韩国电影,女主角是个有些忧郁气质的年轻播音员,平日里喜欢用数码相机拍照,男主角是明经常,身材很好,女主角有预知未来的能力,他们和犯罪分子之间发生了冲突!就能记得这么多... 一部韩国电影,女主角是个有些忧郁气质的年轻播音员,平日里喜欢用数码相机拍照,男主角是明经常,身材很好,女主角有预知未来的能力,他们和犯罪分子之间发生了冲突!

就能记得这么多剧情了,哪位达人帮我想想这部电影叫什么名字?男女主角叫什么名字? 多谢了!
男主角是名警察!
百度网友dec70bddf
黎明杀机Some

记忆片段|天机|预知感能

年代:2004产地:韩国

导演:张允炫

主演:姜信日 姜成珍 Kyeong-hun Jo ...

类型:动作 / 悬疑 / 犯罪

一批价值一百亿韩元的毒品由警局护送到法院途中失窃。警方认为重案组的吴班长嫌疑最大,于是对他展开调查。不过,后辈KANG Sung-joo认为吴班长是无辜,并追查真正的目标。 Sung-joo追捕的疑犯在服毒后逃走,并遇上交通意外死亡。Sung-joo由他身上的手提电话留下的号码作线索,可是其他目标人物亦一一被杀害。 调查的第三天,Sung-joo认识了交通广播记者SEO Yoo-jin ...
SZL184184
你好,点 击蓝色字体
如果觉得不错,求个采纳

你好,请注意查收,不用谢了。

你好,能找到个好的实在太难了,

你好,能找到个好的实在太难了,,

对这个答满专答意权的话,可版以给属个采权纳嘛.
闪晗侯彩
详情见:
488客YY.客COM
(删客字)