急!!求这道会计题答案

采用“实地盘存制”,对各项财产物资平时在账簿中()。A.只登记增加数,不登记减少数B.只登记减少数,不登记增加数C.先登记增加数,后登记减少数D.先登记减少数,后登记增加... 采用“实地盘存制”,对各项财产物资平时在账簿中()。
A.只登记增加数,不登记减少数
B.只登记减少数,不登记增加数
C.先登记增加数,后登记减少数
D.先登记减少数,后登记增加数
还有一个判断 写不下了 嘿嘿
企业承担的现时义务,如果预期不会导致经济利益流出企业,则不为确认为负债
受累了 一会多给你点分哈···
tracywongHCS
答案:A
实地盘点制下,平时只记增加不记减少,在月末对实物进行盘点,得出月末存货数量,并用
“本月减少的数量=期初实物数量+本月增加实物数量-期末实物数量”公式,算出本月实际使用的实物数量。
追问
企业购入原材料10万元验收入库,其中以银行存款支付3万元,其余开出并承兑商业汇票一份。用借贷记账法记账应作的记录为()。
A.“应付账款”账户贷方7万元
B.“原材料”账户借方10万元
C.“银行存款”账户贷方3万元
D.“应付票据”账户贷方7万元
追答
选B。
怎么一题又一题,采纳我的答案,给我悬赏!
haixiao212
A
BCD
现金短款不应列作营业外支出,现金保管属于出纳工作,每天都应盘存,如果出现无法查明的原因则属于保管不善造成